Предыстория маленькая. Старшему первый раз попыталась ввести рыбу в прикорм в год. Сразу среагировал аллергией. Отложила на полгода. Затем как-то сделала рыбные котлеты-вроде все нормально. Пару раз съел. Через несколько месяцев еще раз рыбные котлеты … Читать далее
Девочки,вот думаю о покупке квартиры. Кто в Зеленограде в своём живёт? Как досталась и за сколько? А то я цены посмотрела.... На двушку 6 млн... Нет у меня их,нет...
У кого сколько держится. Это первый вопрос. Второй: можно ли самой купить лак нужного цвета и отнести мастерше,и где их покупать? Сделала первый раз. Идёт вторая неделя,он не сошел,но снизу,где отросток,отходит от ногтя немного
Вот если так подумать,нг-семейный праздник. Счастливый... Разве счастливые люди полезут в интернет? Счастливым сейчас не до этого. Вот я здесь,потому что брошена... Все ушли к соседям и пофигу, что я одна осталась... Я не могу выйти, потому что детки … Читать далее
Наш первый утренник состоялся. Правда,он прошел у меня на коленях) ну и ладно, главное, Деда Мороза не испугался. Дальше будет лучше. А в награду-вкусные личи