Вот я радовалась,когда мой первый ушел спать к себе в кроватку. Вот исполнилось ему три года. И он вернулся к нам обратно. Он спит в кроватке,ч то рядом к нашей проставлена. Мы с младшим спим в кровати. И уже которую неделю старший засыпает у нас, мы … Читать далее
Вроде и всё идёт по плану,но я так горюю... В общем, пришли сегодня полноценные обильные месячные... Впервые за 4 года... Я уж так привыкла,вернее,отвыкла от них... А тут снова... Эх, хоть третьим беременей
Почитала я вас,разозлилась. Кто не в курсе-предыдущий пост про воспиталку-мигеру. Позвонила я заведующей(не могу пойти-оба малышка спят,не с кем оставить). Рассказала ей всё. Говорю,какое воспиталка имеет право ребенка тыкать лицом,и во-вторых, почему … Читать далее
Пришла за сыном в дс. Видимо,меня не ожидали. Нашей воспиталки не было,заменяла ее мне совсем не знакомая. Так вот еще с порога слышу детский плач и взрослый рев "ешь давай!" Подхожу к группе-точно: мой плачет,а эта тетеха его голову ворочает рукой,как … Читать далее