15 июня 2016 17:17 Незрелость мозга. Кто сталкивался? Малышу уже 9 месяцев, а у нас никак не сдвигаются результаты. Лечение проходили-ничего. Развитие хорошее. На что влияет незрелость? Врач как такового ничего не говорит.
11 июня 2016 23:16 Девочки, я не понимаю. Несмотря на то, что я мама двоих, и понимаю, как и когда приходят месячные после родов, сейчас я в недоумении нахожусь. Мы на гв, причем на груди малыш висит частенько. Пару дней назад увидела, что мажет. Я думаю, началось. И… … Читать далее
Помогите с техосмотром7 июня 2016 17:38 Странная просьба на сайте для мамочек, но!)))) Нужен техосмотр, сами не пройдем, надо рулевую рейку делать, а сейчас таких денег нет. А машину срочно надо перегонять в другой город. Где техосмотр купить проверенный?
13 мая 2016 11:11 Девочки, минск! Хочу племяше на др фотосессию в студии подарить. В нете фотографов много. Но вот по отзывам бы кого найти. Подскажите?
10 мая 2016 22:31 Маткап и ипотека. Кто пользовался? Расскажите. Ситуация такая, берем через неделю ипотеку. Через сколько можно погасить ипотеку мат.капиталом и какова вообще процедура?
3 апреля 2016 00:31 Посмотрела конец прекрасной эпохи. М-да… старые фильмы говорухина насыщенные по смыслу, событиям. А тут… или невнимательно смотрела и не поняла, или реально плохо
2 апреля 2016 00:06 Ситуация решена, но ищу утешения. Жили в другом городе. И тут выпал шанс уехать в Мск, предложили мужу работу с хорошими деньгами. Переехали. Прошло пару лет, ситуация ухудшилась, ибо обещанных финансов не платят. А на то, что есть мы живем от зп до … Читать далее
31 марта 2016 00:27 Мерзавцы, маньяки или как беременность влияет на мозг. В общем, 24 года. Беременность счастливая, желанная, первая. Куда на учёт? Только в платную клинику. Выбрала, встала. Всё исправно сдавала, следила, ходила. Пришло время осмотров специалистов. Попала … Читать далее
30 марта 2016 15:17 У кого счет в втб? Хотим там открыть, нужно знать, есть ли какие пени, % за содержание счета и т.д
29 марта 2016 19:57 У сына возле глаз по паре жировичков. Или как прыщиков. Как убрать? И вообще, не рано ли для проблем с кожей? Нам 2,5 года