У грудничка только кашель, не грудной, но чуть с хрипотцой. До этого два дня заложенность была. Сегодня нет, но кашель!
мне паниковать или да?
14 февраля 2016 22:46
В среду у старшего сына появились красные пятна над губой, вечером потекли сопли, в чт с утра уже кашель. Ввызвала врача, нам написали стандартные процедуры. Лечимся. Вчера у младшего появилась заложенность, сухой кашель. А сегодня я увидела красные … Читать далее
мне паниковать или да?
14 февраля 2016 22:46
В среду у старшего сына появились красные пятна над губой, вечером потекли сопли, в чт с утра уже кашель. Ввызвала врача, нам написали стандартные процедуры. Лечимся. Вчера у младшего появилась заложенность, сухой кашель. А сегодня я увидела красные … Читать далее
Выставили квартиру на продажу. Цена, сразу скажу, ниже средней рыночной на 100 тыс+у нас присутствует торг в таком же размере. Приходят покупатели, смотрят. Большинство говорят о ремонте, что его нет (хотя капитальный был с заменой всего и выравниванием … Читать далее
Навеяно разными темами и рассказом подруги. спрашивала как-то ее о меню на др: она позвала всю родню, заказала пиццу и суши на всех. На детский др искала кафе с пиццей, фри и колой. Я старомодна. Я готовлю все сама, картошечку, котлетки, курочка, салатики, … Читать далее
Как сказал бы Комаровский) ибо мой первый приучался к горшку с 1,5 лет, а с 2 начал самостоятельно и на горшок и без памперсов ходить, но не с полугода. И младший мой в памперсах живет и не мучаюсь я, чтоб с горшком начинать бегать вокруг него часами … Читать далее
Какие действия проводятся в отношении мамы в больнице?
мое творчество. хвалюсь)
3 февраля 2016 11:19
Идею коврика вынашивала полгода. Делала его частями по вечерам в перерывах между плачем малыша. За время работы несколько раз внесла изменения к своей идее. Но итог мне нравится)
малышику моему младшему 4 месяца. И тут, стала я замечать, что вдруг меня от еды воротит, а иногда, наоборот, наесться не могу. Гастрит обострился, при тяжестях живот болит и… растет. Посмотрела на себя со стороны-а он округлился, как при б. Я в шоке … Читать далее