Девочки, первые мои подозрения на желудок, кишечник и т.д. поэтому изменила питание. Но режет и болит уже вне зависимости от еды. Болит даже когда ребенка качаю на руках. К врачу пока не пойду. Да и к какому? У кого так было?
Называете своих детей? У старшего много прозвищей, одно из них — дружок-пирожок. Или пирожок с вишенкой. А младший- черепашонок)) он как только родился, голову смешно пытался поднят, словно из панциря выползал)
2013 год, ноябрь, беременность подходит к концу. За это время успела набрать 25 кг, и вот уже колобком перекатывалась по квартире, изнывая от сидения, лежания, стояния… Перестала спать до 3 часов ночи, потому что вот уже как пару недель у меня были тренировочные … Читать далее
вы бы изменили момент рождения как-нибудь, если бы можно было вернуть обратно? Я каждые роды во время схваток думала, что в следующий раз только кесарево. Но проходит пару месяцев-и я снова готова еще раз потерпеть всё, лишь бы потом помнить все эти … Читать далее
Поругались с мужем. Уже сил и нервов не хватает… целыми днями ношусь с детьми, ибо они у меня оба ручные, при этом успеваю домашние дела сделать. А мне снова говорят, что я сижу дома просто так и ничего не делаю… как в принципе можно сказать это женщине … Читать далее
С рождения у сынишки красное пятно на ноге. Сегодня педиатр сказала, что это гемангиома, показать хирургу, наблюдать, чтобы не росла. Но она за месяц уже увеличилась. К хирургу в следующий вторник. Почитала-она может рассасаться. Правда это? Кто сталкивался … Читать далее
Сразу скажу, что как только стала кормить малыша грудью-организм стал странно реагировать на еду: чуть что ему не нравится-я в туалете кукую. Причем что еда всегда свежая. вот и сегодня с утра: не успела даже воды попить, проснуться-схватило так, что … Читать далее
С первым малышом пила humana, помогала она мне здорово. Хипп и рядом не стоял. Ну и после первого месяца как всегда все наладилось, молоко уже и без всяких добавок для лактаций приходило в больших размерах. Сейчас проблема такая: На второй день п/е родов … Читать далее
девочки, пподскажите по разрывам!
18 сентября 2015 16:16
Ситуация такая: при родах порвалась по старому шву.снова подшили. В пн ходила к врачу на осмотр. Та сказала, что еще бы дней 20 не сидеть и не присаживаться. Хотя с родов прошло уже больше недели. Как долго вы не сидел? Мне реально еще полмесяца стоять … Читать далее