к врачу еще через 1,5 недели. вот думаю, серьезно это или нет. когда стою, лежу прямо- все хорошо, а вот когда сажусь ровно — сразу низ живота болит. в итоге и сижу и хожу в растопырку. было у кого так?
я скоро покроюсь шерстью и убегу в лес… начнет дергаться глаз… трястись руки… зато сыну весело... в общем, до этого был пост о наших засыпаниях с истериками с недавнего времени. сегодня наши истерики переплюнули сами себя. начну с того, что как и обычно … Читать далее
Сходили к логопеду. Таких тем тут куча. И меня это тоже все волновало. Ведь моему 1,8 скоро, а он на своем говорит, к нам не обращается, если что нужно — тянет за руку и показывает. Но в то же время все-все понимает и исполняет. Так вот, дошли мы до … Читать далее
Вторые сутки… скоро будет глаз дергаться и голос сорву. Засыпает только изрядно поистерив. Сразу напишу, что ничего не болит, ибо крики боли совсем другие. а это простое выдавливание из себя криков. Замолкает сразу после моего гав-гав. И успокаивается … Читать далее
я в шоке!!! у меня с зубами проблем много, а благодаря беременности еще больше стало, решила немножко начинать разгребать. для начала запланировала убрать зубной камень и вылечить кариес. посмотрела на сайте одной клиники прейскурант, потом позвонила … Читать далее
я в шоке!!! у меня с зубами проблем много, а благодаря беременности еще больше стало, решила немножко начинать разгребать. для начала запланировала убрать зубной камень и вылечить кариес. посмотрела на сайте одной клиники прейскурант, потом позвонила … Читать далее
надо бы зубы полечить, но то нельзя было, то денег не было. теперь уже все сошлось, вот только не знаю, к кому пойти. муж против бесплатной категорически. он туда сходил и убежал как из ада. говорит, расковыряли и ничего не вылечили. к какому платному … Читать далее
А вы выставляете свои беременные фото?
17 июня 2015 08:22
Лето пришло, у нас с мужем получилась очень удачная фотка совместная. Одно но — там видно, что я беременна. Хотела бы поделиться в соцсетях нашей красивой летней фоткой, но не хотела бы показывать свое пузо. верю в сглаз. вот и созрел опрос: а вы выставляете … Читать далее
24 недели, и у меня +7 кг за это время. вчера врачиха схватилась за голову, мол, переставай есть. но вот беда — я ем немного, небольшими порциями, правда, все подряд))) в первую беременность набрала 23 кг, но как только родила на третий день уже было … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Раньше мой сынок психовал, на пол бросался, но так, слегка похнычет и поднимается. несколько дней назад по тв увидели девочку его возраста, она психанула, бросилась на пол и стала бить ногами по полу. И мой (совпадение или нет … Читать далее