с первым малышом, когда лежала на сохранении, нас отпускали гулять только до столовой. В этот раз смотрю в окошко-беременные на улице гуляют и гуляют. В 2013 после родов малышу в первый день сделали прививку против гепатита в, сейчас уже вторые сутки … Читать далее
Вчера в 17 вечера в нашей семье на одного мужчину стало больше! 3 кг и 50 см. Правд, 37 недель только, но Миша решил выйти раньше и его мужское решение не обсуждалось. Как родила-историю напишу по выходу.
Помогите вспомнить, что там брать на роды и что должно входить в первую сумку с передачей от мужа? вот на роды помню документы, бутылку воды, телефон, туалетную бумагу и все? а в первую сумку что еще кроме памперсов, жидкого мыла д/дитенка и носочков … Читать далее
Вчера была у врача, за месяц набрала целых 6 кг! врачи вчера меня журили))) самой стыдно, но были страшные отеки в жару (отдыхала при +35), очень много ела фруктов и пила в большом количестве воду. а еще на узи нам сказали, что весим мы уже 2400)))
Кратко напомню, что в предыдущих постах жаловалась на стоматологов, которые не давали справку о санации без лечения зубов, а лечение у них было платным и жутко дорогим. в одной из клиник у меня были «жутчайшие зубные отложения, которые под общий ценник … Читать далее
Вернее, история такая. ПДР в самом конце сентября — начале октября. В начале сентября муж хочет уехать на недельку в деревню за грибами и… оставить меня со старшеньким. вот и боюсь, что вдруг младшенький пойдет на месяц раньше? что мне тогда делать со … Читать далее
а как у вас дела с обувью обстоят?
9 июля 2015 09:24
покупали в начале лета сандали своему малышу, купили 22 р-р, хотя 21 был прямо по нашей ноге, но решили чуть больше)сегодня 9 июля, а нам наши сандали уже малы!!! пальцы торчат! я в шоке! вот что вы делаете в таких ситуациях? новые покупать или пусть … Читать далее