28 марта 2016 22:59 Что ваши детуи говорят? Старшенький наш до 2 лет говорил пару нормальных слов с переменным успехом. Остальное-быстрый лепет на тарабарском. С момента появления брата стал чуть больше говорить. Теперь нам 2,5 и мы говорим много слов. Многие понимаем мы … Читать далее
27 марта 2016 19:23 Кто владеет квартирными знаниями? Ситуация такая: покупали квартиру, 3 года собственности будет в июле. Сейчас продаем, но за меньшую сумму, чем покупали. Нам нужно будет платить налог?
14 марта 2016 17:31 Девочки, вы же убираетесь в квартирах! Скоро пасха, и я начинаю драить квартиру. Плитка у меня на кухне матовая пористая, дурацкая. Грязь еле отмывается. Чем вы полы моете?
9 марта 2016 16:42 Девочки, Нижний Новгород! Кому уже пришли пособия? Сегодня 9, а телефон молчит, не шлет смс радостных.
19 февраля 2016 14:13 В расстройстве я. Как бы вы поступили? Дело в том, что запланировали с мужем важные дела, он под это дело взял отпуск. 16 дней у нас на все. Но сегодня я узнала, что там, где мы будем жить дети контактировали с чесоткой! (В д/с карантин). Вот что мне … Читать далее
18 февраля 2016 12:42 Проблема жира или кто главнее. До 1 б была красивой и худой. 53 кг весила, ходила в 42-44. Набрала дофига. Но ко второй б вернулась в 56 кг. Во вторую тоже много набрала. В итоге, вешу 62. Это оооочень много. Хочу худой и стройной быть. И проблем в моей … Читать далее
18 февраля 2016 10:53 Кто снимал/сдавал квартиру?.. по-честному, через налоговую? Выгодно-нет? И какой налог?
17 февраля 2016 09:34 Врачей боюсь и больниц. Смешно говорить, но! Могу лежать, корчась от боли. Вызываю скорую, она приезжает и… меня тут же отпускает! И я уже не знаю, где болит, и вроде вообще не болит. Или к стаматологу могу прийти с болью, и перед кабинетом понять, что … Читать далее