Купила я на али эти губки.Начиталась в интернете, что очень хорошо по дому все моет.И знаете, действительно.Мой дом чист и красив.Рекомендую.Но не стоит злоупотреблять и мыть этими губками посуду
Девочки, доброй ночи! Давненько я не пополняла свою рубрику рецепты красоты.Есть одна тема, о которой хотелось бы рассказать.Не писала, т.к. какое то время проверяла на себе.Итак, начнем. Речь сегодня пойдет о турмалиновом мыле.Что же это такое? Давайте … Читать далее
А у нас завтра праздник)Маленький такой)В суете сложной Московской жизни, которая никогда не спит и не дает отдыхать, мы любим отмечать наш день, что бы отвлечься от повседневной суеты.Такая своеобразная традиция.А у вас есть свои семейные традиции … Читать далее
Люблю получать уведомления и забирать посылочки каждую неделю, а иногда и чаще.Какая то мелочь приходит, но нужная))))
Вот пришли два кошелечка мне.На вид швы качественные, нитки не торчат, и вообще они мне очень нравятся)! Будем проверять на деле)Дождалась … Читать далее
Застряли в лифте.До сих пор ноги трясутся. Ощущение, что пролетели этаж и что то сработало и не дало упасть дальше.Вобще лифт регулярно ломается.А по документам конечно, плаковый ремонт лифта был произведён. Так и живём. А вы застревает в лифте?
Вчера был день рождения у моего племянника!!! Испекла торт!
Рецепты красоты для волос или безумно много полезных букв!С тапками в топку!))))
30 сентября 2016 04:22
Дорогие девочки, все чаще я стала получать от многих из вас просьбы о публикациях разных проверенных мной рецептов для красоты. Давайте начнем с головы) Ни для кого не секрет, что во время беременности и после родов девушки сталкиваются с достаточно … Читать далее
Рецепты красоты или как не иметь на лице ни 1 черной точки(Очень много полезных букв)С тапками на выход!)))
30 сентября 2016 04:11
Девочки, всем привет! Назрел вопрос-что делать с черными точками!? Покупка разных штук для умывания за бешеные деньги которые не дают результата или проверенные рецепты! Пожалуй сегодня об этом и поговорим.Есть у меня несколько проверенных рецептов, … Читать далее
Всем привет! Решила рассказать вам про очередные покупки с aliexpress. Так как гель-лак я предпочитаю делать сама дома, решила попробовать заказать новые цвета и посмотреть на качество предлагаемой продукции.Вот такие 3 баночки мне пришли спустя 27 дней … Читать далее
Рецепты красоты или как бороться с темными кругами под глазами(Очень много полезных букв)С тапками на выход!)))
15 сентября 2016 07:28
Девочки, всем доброе утро! Еще вчера я вам обещала написать рецепты по данной теме, но замоталась и так не села за написание.Извините! Давайте поговорим с вами о темных кругах под глазами. У меня темные круги-всю мою жизнь. Капилляры находятся слишком … Читать далее