Все записиАняможетДневник домовогоЖурналКулинарияРецептыРецепты красотыТорт из памперсов
Пирог
15 сентября 2016 06:40
Приготовила на неделе пирог «Зебра».В интернете полно рецептов, выбрала тот, что показался вкуснее.
Итог: гости наеты, хозяйка довольна)
14 сентября 2016 19:33
Напекла сочников в своей горе духовке)Не успела сфотографировать все))))Пока доставала, половину слопали))))) А вы что любите печь?
Рецепты красоты или почему я люблю солкосерил в виде мази и геля(ОООООЧЕНЬ много полезных букв и рецептик)с тапками в топку!
14 сентября 2016 02:28
Доброго вечера мои девочки! Сегодня поговорим мы о таком средстве как солкосерил и почему он всегда занимает почетное место среди кремов! Я, как и многие девушки, люблю когда кожа красивая, шелковистая и без морщинок.Даже мимических! Что бы потом не … Читать далее
Рецепты красоты или масло,которое стоит на моей полке в первых рядах!Используется очень часто для разных целей!(с тапками в топ…
13 сентября 2016 04:49
Девочки, всем доброе утро! Я очень люблю ухаживать за собой, поэтому имею целую полочку с различными маслами.Пользуюсь ими регулярно и со временем выявила рецепты, которые дают результат. Сегодня в моей рубрике «Рецепты красоты»речь пойдет об удивительном … Читать далее
12 сентября 2016 14:14
Люблю облегчить себе жизнь )лето-время заготовок!
Все лето я что то собираю)То малинку клубнику и землянику свежую в контейнеры)то абрикоски чтоб варить зимой компот, ежемалину и много много всего.
Овощи замороженные тоже очень выручают и экономят … Читать далее
А что делаете вы когда на часах 4:59 по Мск, а спать не хочется)))
12 сентября 2016 05:02
Пришла мне на днях долгожданная форма с али.Спать не хочется, решила испробовать.Давно хотела испечь кекс да рецепт муторный. Готовится более 2 часов.Ночная бессонница не прошла зря)))Мужчина мой с утра будет безмерно рад вкусняшке)))
Моя шарлотка
9 сентября 2016 13:51
Люблю баловать своего мужчину разной выпечкой.Сегодня выбор пал на приготовление шарлотки с домашними фруктами и ягодами)
Аliexpress или мои покупки
8 сентября 2016 21:29
Я очень люблю сайт али и довольно часто заказываю разные мелочи.Так приятно, заходя домой, видеть в ящике новое уведомление и думать, что же на этот раз долетело до меня?! Сегодня я получила несколько посылок, но обо всем по порядку. Те девушки, которые … Читать далее