Заказала я месяца 3 назад крем с экстрактом слизи улитки для лица.Пришел он по почте быстро, баночка была совсем маленькая, и я по началу даже расстроилась, подумав что крема и на неделю не хватит.Однако я до сих пор приятно удивлена! Крем очень жидкий, … Читать далее
Сегодня на повестке дня банановый пирог.Давно хотела испечь вкуснях с бананом, все руки не доходили.То бананов дома нет, то времени. Пирог получился изумительный! Какие у вас есть проверенные рецепты с бананом?
С детства люблю безе.Помню как сейчас, когда папа вытаскивает из духовки вкуснятину, которая внутри такая тягучая и безумно вкусная.Никогда раньше не готовила сие лакомство, но первый блин не комом))))Очень вкусно!
Девочки, а вы когда нибудь обращались?!
Обычно, видя испорченый товар я обращаюсь к персоналу и прошу его убрать с прилавка.Но вчера меня прям выбесили… Написала в роспотребнадзор! Дело было так… Пошла я в магазин«Верный», очень мне нужно было купить … Читать далее
Всем привет! Как то в своей рубрике рецепты красоты я рассказывала вам про целебное действие мумие и как оно влияет на волосы
http://www.baby.ru/blogs/post/497231935-492749562/ После мне много девочек писали, как же сделать такой шампунь. Вот хочу … Читать далее