Девочки можно же уже давать 11 месячному ребенку борщ на свекла без томата и со сметаной? Нам 15 будет годик
Галерея
Смотреть все фотографии
Пятки
21 июля 2022 21:12
Девочки подскажите пожалуйста. Как снять огрубевшую кожу на пятках? Смотрела во всяких роликах, как это делается, за 30 минут. Но хочется узнать точно у вас. Сегодня парила в моде с лимоном 20 минут, потом пемзой
Такая проблема. У меня очень сильно потеют ноги, особенно летом, и весной и осенью. Может быть на фоне того что они потеют, начались проблемы с ногтями на ногах( т.е грибок). Тут мне сейчас посоветовали сходить на медицинский педикюр. Я не знаю, честно … Читать далее
Девочки опять поднимаю тему. Сыну 11 месяцев, с пятницы у него температура 38 5 -38,7. Сегодня в 15:00 поднялась до 38,5, я сбила ее по рекомендации педиатра 5 мл типо во весу. Под вечер уже он начал капризничать т.к хотел спать. Бегал носился по квартире … Читать далее
У нас три дня была температура 38,6. Сегодня в 15:00 дала Нурофен. Сын капризничал от того что хотел спать, в итоге капризы были такие что прям выгибался, и потел. Пот холодный, у меня первая мысль то что замёрз. Сейчас уснул, и я его укутала. Кто сталкивался … Читать далее
Блин пипец. Вот как так можно заболеть летом. Сегодня ночью у малыша поднялась температура 38,7, сбилась она не сразу. Сейчас проснулся опять 38,2, я не стала ждать градусник потому что будет выше 38,2. Поставила свечку Цефикон Д. И самое интересное … Читать далее