Магне Б6 , Пантогам и Мексидол. Дочке 6 лет, невролог прописала нам их. Дочка стала нервной, + ставят логоневроз. Препараты эти могут помочь, хотя бы с частью проблем?
Дочке 6 лет. Пару дней был водянистый стул. Педиатр приходил сказал живот мягкий, язык чистый. Сказал пить Смекта и поить водичкой. Но у дочки отвращение от Смекта, я еле заставляю пить. Сейчас у неё стул плавает на воде( уж извините за такие подробности … Читать далее
Стул
2 августа 2022 07:10
Малышу через две недели годик будет. У него со вчерашнего дня примерно после 12 дня начался житкий стул. Животик не беспокоит его. С 12 дня по сегодняшнее утро у него такая проблема. Что ему можно дать? Или лучше педиатра вызвать
Дайте совет. У меня два мат капитала. Первый капитал на второго ребёнка был частично потрачен. Второй капитал как за третьего получила от ФСС. Или два капитала я могу соединить и купить дом, или же взнос на ипотеку. Вопрос такой как покупаются дома за … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, есть ли эффект от магния Б6? Дочке 6 лет, есть проблема со сном, и запинается на первые буквы например я я я хочу,и т.п. Нам невролог прописал его пить+Пантогам+Мексидол. Есть ли после них результаты?