Девочки скажите пожалуйста. Это реально похудеть ходя в фитнес, и сколько лучше в неделю заниматься? То что я дома: на скакалке прыгаю, и занимаюсь на фитнес резинке, мне кажется этого мало. И вообще за сколько можно похудеть на фитнес?
Витамины
7 сентября 2022 12:10
Девочки поделитесь опытом. Кто и как справлялся с выполнением волос, и ломкостью ногтей.
Девочки добрый вечер. Возможно ли такое что после кесарево с ЭП болит поясница спустя год после эпидуральной. Я просто не могу понять, после рождения сыночка прошел год, а у меня пипец болит поясница. Я если честно боюсь даже подумать что у меня эта … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Муж развелся с первой женой 7 лет назад. Сейчас у мужа на руках свидетельство о росторжение брака, он ему понадобиться когда нибудь или нет? Он его хочет разорвать и выкинуть
Девочки у кого детишки заикаются? Кто как справляется, и в какие школы ходят с этим недугом. У меня дочка начала заикаться, То ли от того что поздно ложится спать и просыпается рано, то ли я не знаю. Я в детстве начиная с третьего класса начала заикаться, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. В феврале сыну исполниться 1,6. С этого возраста пособий не будет. Могу ли я выйти на свою работу? И ещё вопрос? Если я подала документы на садик с двух лет! Это же 100% гарантия что возьмут с этого возраста
Девочки посоветуйте пожалуйста мази или что то вроде. Сына покусали комары так что у него аллергия. На месте укуса красные пятна. Вчера у педиатра были сказал мазать фенестилом. Может есть способы получше, и по эффективнее