Кто знает, можно ли перевести участок фермерское хозяйство на ИЖС? Хотим купить дом под мат капитал,а там надо ИЖС. Но тот дом очень понравился.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель
28 июня 2022 17:45
У малыша кашель рыхлый без температуры и насморка. Слышны хрипы, но не с груди а с области где нос и горло. Как покашлит хрип проходит. К педиатру нам завтра. Кто сталкивался с таким?
Кашель
28 июня 2022 14:44
Малышу 10 месяцев. У него рыхлый кашель. Соплей нет, темпы тоже нет. Что ему можно дать? И вообще что это может быть?
У мужа разломилось кольцо обручальное. Оно постоянно гнулось, и он выравнивал постоянно. И одним днём оно сломалось. У меня также гнется. Кто-то говорит что это плохая примета, а кто-то просто говорит что золото говно
Кто знает есть ли 100%защита от клещей? Мы хотим поехать за грибами, а слухи ходят что клещи ещё есть. Чеснок это понятно, мы его наедимся, + ещё не мешало бы запшикаться
Нам 10 месяцев. Сейчас уложила сына спать, и минут через 20 начался сухой кашель. Это из за того что в комнате душновато, или это хотим заболеть? Вот не пойму, что сейчас делать? Может водички дать попить
Дочка себе покрамсала волосы. И сейчас они у неё как у растрепы, а на самом деле они у неё густые и длинные. Ну так вот, сейчас зашла в парикмахерскую узнать цену, что бы подравнять волосы 1000 рублей или 900 в зависимости от длины. Я в шоке
Нурофен детский
17 июня 2022 17:53
Тут сегодня сказали что Нурофен детский снимают с продажи в России. И многие другие препараты, и детские и взрослые
Зубки
17 июня 2022 09:40
У моей знакомой, как только дочка заболеет, сразу начинаются проблемы с зубами, начинается воспаление десен, потом типо флюса, а далее вырывание зубов. Девочке 2,5 года. От чего это может быть. Я говорила ей сдайте все анализы которые есть.