Не знаю как у всех, но у меня дочка стесняется сказать что хочет какать. Пару раз такое было что приходит домой с пакетиком, воспитательница говорит что наделала в штаны. Если честно то мне самой не ловко
Малышу скоро 10 месяцев, до этого он купался в ванночке с удовольствием. А теперь он как в воду сажаем, сразу начинает плакать как будто вода кипяток. Блин пипец. У кого так было? Как справились?
Я сама по себе полная. После кесарево прошло почти 10 месяцев. Живот соответственно не маленький. И вот как после кесарево и после родов, когда напрягаешь живот, он выпирает в области пупка, чуть выше. Что это может быть. Фото как то сдыдновато выслать, … Читать далее
Я как то уже писала такую тему. Но хочу спросить у свежей головы? Это нормально когда взрослый человек ходит с утра в туалет по большому+ ещё в течении 2-3 часов ещё раза 4-5. Ладно понимаю стул как обычно. Но нет там все вылетает ошметками или водой … Читать далее
У меня малыш почти как шарпей. И вот я не могу понять, у него на ляшках где складки, появляются опрелости в виде полосок. Вот это от того что памперс мал стал, или качество плохое. Или это может быть от ходунков?