Может кто-нибудь знает хорошего ответсвенного архитектора который сможет сделать красивый дизайн- проект? Ремонт хотим в стиле неоклассика. 45 квадратов. Главное чтоб не дорого. Дизайн+подбор материалов.
Вот такой «подарок» сделал муж на 8 марта в этом году. Фотографии свежие, раньше сфоткать не получалось, так как она неугомонная, сидеть на месте вообще не может) сейчас ей 3 месяца)
Девочки, у кого тойчик и другие мелкие породы, подсе 5-6 лет не было ли у вас такой ситуации как у нас: девочка тоечка, была течка и она стала скромно кушать. Два раза в день. Обычно она кушала по чуть чуть 5-6 раз, она так привыкла. Не полненькая(фото … Читать далее
Девочки, у кого лиловые тойчики иди просто кто знает — у всех тойчиков такого окраса аллергия на курицу и злаки? Какие у них есть особенности? Поделитесь опытом и знаниями, буду признательна.
Девочки, всем доброго времени суток! Что-то я загоняла совсем… Страшно донельзя!!! Планируем Б почти год. Муж сдал СГ — морфология по крюгеру 1, вместо 4 и более… Это конец да?? Только эко теперь??.. Или все эти анализы полная херня?! Подскажите, у кого … Читать далее
Девочки, милые, доброго времени суток. Я много читала про эти расчеты, уже голова кругом. Где-то пишут, что лучшее время для зачатия считается два дня до наступления овуляции, где- то — и до, и во время и после. Хочу услышать ваше личное мнение: когда … Читать далее
Добрый вечер прекрасной половине нашей необъятной вселенной! Меня зовут Диана, 27 лет. Живу с мужчиной — он старше меня на 17 лет. Познакомились 3 года назад, два из которых неразлучно проживаем в одной уютной квартире. В декабре 2014 года начали пробовать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации