Стоило мне 2 недели кушать шоколад чуть больше чем обычно, +2 кг, жизнь боль??
Непонимающе некоторых людей...
21 ноября 2020 23:56
Вот я иногда не понимаю некоторых своих знакомых...У меня есть достаточно обеспеченные подруги, знакомые, которые предпочитают день рождение ребёнка тем более годовалого, в кругу семьи или близких родственников, дома, а есть один близкий родственник … Читать далее
14 ноября 2020 00:07
Девочки, а правду говорят, что чем раньше заговорил ребёнок, тем сообразительнее и умнее он будет с возрастом? То есть если мой ребёнок заговорила в 3 года, будет ли это влиять на дальнейшую его обучаемость??
10 ноября 2020 20:18
Прошло 3 месяца после абдоминопластики, но у меня как будто отеки ещё не сошли еще?
Фото в коментах...
У кого-то было так? Складки над животом нету, но как живот прям плотный и твёрдый как будто?
8 ноября 2020 14:58
Девочки, кто делал абдоминопластику? Через сколько месяцев вы сняли бандаж? У меня прошло 3 месяца, но я все ещё ношу. Вот думаю может слишком долго?
Врач в заалючении писал что месяц нужно
7 ноября 2020 16:22
Девочки, кто делал абдоминопластику? Через сколько месяцев вы сняли бандаж? У меня прошло 3 месяца, но я все ещё ношу, стоит ли снимать?
Скучаю по родительскому дому ?
1 ноября 2020 19:06
Во время карантина 7 месяцев оставалась у родителей, теперь 2 месяца как вернулась домой но все еще до безумия скучаю...Как бы я хотела родится сыном и всегда находится рядом со своими родителями...??И я поняла, что хоть я вышла замуж в 20, я не была … Читать далее
25 октября 2020 13:08
Мне интересно я одна такая чекнутая из-за этого короновируса??
Дочке почти 4 года, а сажаю ее в коляску и катаю, часа два пока она не вырубится от скуки?лишь бы на площадку не бегала, и ничего не трогала?? На улице я смотрю ее ровесники без колясок, … Читать далее
Цервицит
24 октября 2020 22:04
Девочки, нужен ваш совет?
Сдавала анализ на онкоциталогию и обнаружили цервицит...к врачу только в понедельник, но от чего он может быть? Читала в интернете, что чаще от мужа передаётся...
23 октября 2020 00:15
Как это тяжело, когда муж не ест овощи в приготовлении еды?29 лет мужику, а его мама до сих пор сюсюкается с его едой, лук марковку и все овощи блендером измельчает?Я так не могу, уже когда я сама начала для него готовить, я поняла, что для меня это … Читать далее