Вчера сестра купила айфон 12, а там внутри впихнули просто провод без разьемника, который втыкается в Самсунг и жрет зарядку от туда??️И мало того, он как будто пластиковая игрушка, не понимаю ажиотажа вокруг этого телефона?️В этот раз айфон меня конкретно … Читать далее
Девочки, через сколько после абдоминопластики, вы начали заниматься спортом, то есть делать вакуум?)
20 декабря 2020 01:32
Я в шоке...Сегодня сестра интересуется путёвкой в ОАЭ, ей в турагентстве говорят билеты Аэрофлот стоят 140 тыс, а в Эмирейтс под 200?♀️
Что за бред не пойму, зачем настольао цены завышать?♀️
Отношения с родственниками мужа
15 декабря 2020 16:49
Замужем уже 5 лет и не знакома совершенно с родственниками мужа, от слова совсем...не горю желанием общаться с ними, так как и они не общаются со мной? Вот только с его семьей у нас хорошие отношения, с мамой папой, залвокой и его бабушкой, с ними я … Читать далее
13 декабря 2020 23:25
Девочки, а через сколько после абдоминопластики можно делать упражнения?))
12 декабря 2020 20:15
Так ужасно спать хочу, сил нету?Но из-за малышей не могу...Может есть какие способы взбодрится, что бы не спать?
12 декабря 2020 14:05
Девочки, кто делал операцию по абдоминопластику, через сколько у вас прошла отёчность на животе? У меня прошло 4 месяца ровно, но он ещё не прошёл и над швом прям отёчность сохраняется, боюсь пока массаж делать, но может стоит уже?
Как отказаться от сладкого?
12 декабря 2020 00:16
Каждый день даю себе слово что больше не буду есть сладкое? За последнее время набрала 2 кг, И на животе тоже отразилось(((
Как можно уменьшить их потребление, не знаю уже, может есть какие лайфхаки??
11 декабря 2020 00:25
Девочки, если бы у вас было 100 тыс, то бы вы купили, айфон12 или брендовых сумку??