Девочки, а какой из этих смартфонов вы бы выбрали??
Я хочу купить Самсунг, т.к он обходится через знакомого мажа на 10 тыс дешевле айфона?
Девочки а что вам
7 января 2021 17:47
Девочки, а что вам помогло при потере вкусов и запахов при кривде? Может кому-то помогли какие-нибудь препараты?
7 января 2021 14:49
Девочки, вот мне интересно, предпочли бы вы носить подделки аксессуаров(сумки, ремни, туфли и т.Д) дорогих брендов, или накопили бы деньги на оригинал, и если нет возможности или желания накопить носили бы оригиналы более бюджетных брендов(фурла, pinko … Читать далее
7 января 2021 13:05
Девочки, вот как скинуть 3 кг не отказываясь от сладкого? Хотя бы иногда?
Кто болел короной?
5 января 2021 22:55
Девочки, подскажите пожалуйста, вот у меня в семье свекр, муж, свекровь и дети заболели короной, уже прошло дня 4, у дочки только сегодня проявились симптомы, в основном у всех только температура, 37-38....Но у меня пока никаких симптомов абсолютно … Читать далее
Анализ на короновирус
4 января 2021 15:02
Девочки, свекр сдавал анализ на корону в поликлинике, у него он вышел положительный, хотя температура 37.5 у него было пару часов вечером, потом вообще все прошло?♀️ Вообще может ли результат анализа в поликлинике быть ошибочным, может у него не корона, … Читать далее
31 декабря 2020 22:26
Почему каждый Новый год муж находит повод посратся со мной?♀️Он просто разорался и нашёл причину в том, что ребёнок зашёл в ванную и засунул руки в унитаз...И опять довёл до слез, из-за какой-то фигни? Лучше бы я праздновала Новый год с родителями, с … Читать далее
29 декабря 2020 16:39
Какой бы телефон вы выбрали из двух, Samsung galaxy z fold 2 или Samsung galaxy not 20 ultra??
29 декабря 2020 11:46
Какой бы телефон вы выбрали из двух, Samsung galaxy z fold 2 или Samsung galaxy not 20 ultra??