Девочки, кто делал миниабдоминопластику, у вас появлялся валик после неё? У меня прошло 5.5 месяцев после операции, а над швом как будто твёрдый валик, он не висит, а выглядит как отёк, но все же не думаю что так должно быть?
Делала абдоминопластику у общего хирурга, 5 месяцев назад, только потому что мой муж был против пластических...на то свои причины(((Но делала я у одного из лучших врачей, в КГ Лапино...но я очень недовольна результатом☹️Конечно стало намного лучше чем … Читать далее
Вот смотрю в Инстаграмм на двух девушек, блогеров, у которых уже по 5 детей, и среди них родили ещё близнецов, у них такие красивые животы, я даже не про талию и фигуру, а именно о внешнем виде, я родила троих, и после рождения близнецов, у меня прям … Читать далее
18 января 2021 22:46
Нужно скоро начинать дочку в сад водить, а блин не понимаю как буду каждый день вставать в 8 утра и тащится в этот сад?
Девочки, а может есть такая возможность в садиках, ребёнка хотя бы к 10 приводить??Кто-то так делал?
14 января 2021 15:04
Я вешу 54, муж 68, и вчера я поняла, что либо мне нужно сесть на диету, либо мужу подкачаться, т.к. ему пришлось тяжело взять меня на руки??☹️
14 января 2021 00:23
Девочки, что можно подарить мужу на день рождения, кроме парфюма??
13 января 2021 20:40
Я раньше не поддерживала людей которые говорили, что подделку брендов, носят только те, кто пытаются показать себя теми, кем они не являются, даже от людей, которые это говорили, меня прям отталкивало...Но только щас ко мне пришло понимание, что из-за … Читать далее