3 ноября 2023 13:30 Девочки во сколько у начальных классов начинаются уроки?) Скоро дочке в школу, а я в садик к 9 еле успеваю отвезти ее??
2 ноября 2023 15:08 Девочки как проходит цпмпк? Там нужно ходить по кабинетам или там один кабинет где принимает комиссия и смотрит на ребенка? Я записалась на 13 ноября, но при записи не написан номер кабинета, куда идти боюсь что растеряюсь там((
2 ноября 2023 13:49 Девочки после прохождения ЦПМПК для оформления инвалидности, что еще нужно будет пройти? И долгая ли это процедура после ЦПМПК, что бы оформить инвалидность??
1 ноября 2023 22:46 Со вчерашнего дня собиралась зудеть, но пока не выходит?Вот даю себе слово с завтрашнего дня, что сброшу за месяц 4 кг, и и буду кушать только полезные сладости по утрам но я не знаю какое наказание себе наказание придумать если не сдержу слово? Ибо … Читать далее
31 октября 2023 20:51 Девочки при условии что у меня зависимость от сладкого, как мне избавится от него?? Мне очень тяжело, бывает один день не сьем но на второй срываюсь, могу вместо завтрака обеда ужина кушать только зефирки и шоколадки, вес уже 58 кг, хотя мой идеал 53… … Читать далее
28 октября 2023 22:00 Девочки при оформлении инвалидности ребенку с Рас, после прохождения ЦПМПК, какие дальнейшие действия??
28 октября 2023 18:14 Девочки вот если бы у вас была бы возможность купить авто за 5-6 ? Вы бы взяли Mercedes CLC Cupe, Land Rover Velar или Китайский Lixisng L7? Я сейчас смотрю китайские авто и просто в шоке от их Экстерьера и Интерьера и смотрю многие щас переходят на … Читать далее
26 октября 2023 00:33 За последние 3 видя в инстаграмме видео о том как сейчас мучаются Полестинца умирают дети, родители теряют своих детей, я столько стресса испытала что сейчас на нервной почве у меня появилось ощущение будто что то застряло в горле? Я уже не знаю как … Читать далее
31 января 2021 22:26 Девочки, кто делал миниабдоминопластику, у вас появлялся валик после неё? У меня прошло 5.5 месяцев после операции, а над швом как будто твёрдый валик, он не висит, а выглядит как отёк, но все же не думаю что так должно быть? Хотя делала у общего хирурга, … Читать далее