13 ноября 2023 14:50 Девочки у кого ребенок с РАС ходит в государственный детский садик? Моему ребенку 4 года, я очень сильно переживаю что в садике с ним не справятся? Хотя он достаточно спокойный, но команды плохо понимает, боюсь во время занятий будет убегать, отказываться … Читать далее
12 ноября 2023 23:48 Девочки, завтра запись на ЦПМПК, ребенок еще не начал ходить в сад, и поэтому характеристики из сада у нас нету, для прохождения ЦПМПК. Нам могут отказать в услуге из за отсутствия этих документов? Проходим мы ЦПМПК для получения инвалидности?
12 ноября 2023 23:11 Девочки если заявка на прохождение ЦПМПК я подавала через мос ру моего мужа, могу ли я пойти с ребенком или обязательно муж должен идти?
12 ноября 2023 22:31 Девочки какие документы необходимо взять с собой для прохождения комиссии ЦПМПК??
11 ноября 2023 16:05 Сегодня услышала что ребенок моей родственницы, которой 4 года между жизнью и смертью, после пересадки костного мозга, у нее Таласемия? Так плохо стало от осознания что же чувствует мама? Я даже представить не могу?И по настоящему понимаещь что ребенок … Читать далее
11 ноября 2023 13:22 Девочки что бы вы подумали если бы увидели знакомую с синяком под глазом? После мезотерапии от синяков под глазами 3 дня хожу с реальными синяками, и кажется будто все думают что это муж, но не спрашивают??
10 ноября 2023 12:16 У меня муж очень сильно зациклен на лекарствах, он прям заставляет что бы я ребенку с РАС давала Пантогам, видите ли он считает что Пантогам вылечит его РАС?♀️ И ребенок стал слишком перевозбужденным, нервным, причиняет себе боль, решила поговорить с … Читать далее
10 ноября 2023 01:30 Девочки вот при отказе от добавочных сахаров, можно ли например к оладьям без сахара использовать мед? Или мед это тот же самый сахар?((
Девочки мусульманки9 ноября 2023 00:44 Деаочки мусульманки, кто разбирается, у меня темные круги под глазами, которые меня сильно беспокоят, что даже консилером прикрыть не получается, если я сделала мезотерапию от темных кругов, это считается грехом??