20 ноября 2023 16:35 Девочки у кого нибудь детки в 4 года занимались онлайн с логопедом дефектологом? Могут ли в этом возрасте детки заниматься онлайн??
20 ноября 2023 16:13 Вот не знаю как мне поступить☹️ У нас логопед-дефектолог у которой мы занимаемся 1.5 года ушла из центра и работает аж в Лобни, туда ехать 1,5 часа на машине, а мы живем на Юго-западной…У меня не получается найти ей замену…Не знаю ездить ли нам самим … Читать далее
18 ноября 2023 22:59 У меня ребенок с РАС посещает АБА центр и каждая из наших педагогов и вообще все кто там работают несут такую положительную энергетику, что я готова ночевать там, не хочу от туда возвращаться домой где меря ждут свекр, свекровь, которые несут негативную … Читать далее
15 ноября 2023 22:49 Чувствую себя ничтожеством и слабачкой? Я за прследднюю неделю нажиралась так что боюсь вставать на весы, там 100% +2 кг точно есть…Хотя я обедала себе что отказываюсь от сладкого, но меня хватило на неделю? Ну вот как сбросить последние гоебанные 5 … Читать далее
15 ноября 2023 10:45 Сегодня в первый день повела ребенка в садик, ему 4 года, в среднюю группу…И он выдержал от силе 30 минут, потом увидел животных на которых он зациклен и все отказывался заниматься, и начал кричать? Я боюсь что если так будет его могут исключить из садика … Читать далее
14 ноября 2023 22:35 Девочки при наличии документа о повышении квалификации по тьюторскому сопровождению, могут ли в саду дать разрешению родителю стать тьютором для своего ребенка? Может у кого был опыт??
РАС и детский садик14 ноября 2023 11:54 Девочки у кого ребенок с РАС , смогли ли ваши дети приспособится к государственному детскому садику? Или вы все же перевели ребенка в инклюзивный??
13 ноября 2023 17:17 Неделю назад я решила отказаться от сахара, и неделю я его реально не кушала, и 3 дня уже как меня сорвало на мучное, я 3 дня под ряд кушаю хачепури, хинкали и тому подобное??? И вроде думаю что ладно, сорвалась и хватит, нужно продолжать, но другая … Читать далее