Девочки, могли бы пожалуйста посоветовать странички которые занимаются оформлением Кенджи бара, недорого?))
3 декабря 2020 23:33
Иногда мне становится очень грустно от своих мыслей...От того что хочется найти в себе хоть какие-то таланты которые можно развивать, но пробуя ничего не получается, если бы хоть чуточку что-то получалось я бы не отчаивалась, но я стараюсь и ничего не … Читать далее
3 декабря 2020 16:21
У меня рост 162, талия 72, грудь 88 и бёдра 88...Но брльше всего меня напрягает моя талия?
Девочки, со стороны талия 72, выглядит широкой??
Девочки, кто делал абдоминопластику, а через сколько после абдоминопластики можно делать упражнение вакуум?
После абдоминопластики
30 ноября 2020 23:35
Прошло 3.5 месяца после абдоминопластики с удалением пупочной грыжи и вшиванием диастаза...а я до сих пор боюсь поднимать детей?️Девочки, а когда вы без страха начали поднимать детей на руки?
28 ноября 2020 12:03
Мне вчера двоюродная сестра говорит, что им ортопед не рекомендует носить дома обувь, но если честно я такое в впервые слышу?♀️ Всем своим покупала по рекомендации нескольких ортопедов
А вы одеваете детям дома обувь или нет?
Делала абдоминопластику 3 месяца
27 ноября 2020 12:45
Я делала миниабломинопластику с удалением пупочной грыжи и вшиванием диастаза, 3 месяца назад у общего хирурга...так как муж и мама которая платила за операцию не хотели, что бы я делала у пластического, так как пластический однажды плохо прооперировали … Читать далее
26 ноября 2020 22:53
Смотрю на молодых фудблогеров, как у них все красиво получается и понимаю, что у меня в мои 25 руки из *** растут? Еда вкусно получается, но по дизайну вообще не ахти?
Грудь 88 Талия
23 ноября 2020 12:07
Грудь 88; Талия 72; Бёдра 88...У меня слишком широкая талия да??