Уже год как дочку взяли в сад, но из-за того что младшеньким нельзя было болеть, мы несли справки каждый месяц и не водили, а щас с сентября, нас Воспитатель уже второй месяц спрашивает, когда собираемся приводить, но честно скажу, из-за короновируса, … Читать далее
7 октября 2020 01:27
Купила в Летуаль парфюм лакостэ, и при проверки подлинности штрихкода, выдал такой результат. Парфюм получается оригинальный да?))
6 октября 2020 15:36
Уже 5 лет как замуж вышла, первое время после свадьбы у меня была ужасная депрессия, я никак не могла привыкнуть к мужу, щас во время карантина поехала к родителям, осталась 3 месяца и ещё из-за операции осталась 2 месяца, щас вернулась домой, и у меня … Читать далее
5 октября 2020 23:34
Почему то у меня в последнее время какой-то бзик в голове, не хочу отдавать ребёнка в сад...год не водила из-за маленьких, а щас из-за вируса...понимаю, что через месяца 3 я вынужденна ее поставить, иначе уберут из очереди, но я не хочу. что бы она ходила … Читать далее
Про лазерную эпиляцию
28 сентября 2020 15:01
90% всех девушек щас ходят на лазерную эпиляцию, но почему именно мои мама и сестра со мной конфликтуют, именно конфликтуют, что все кто ходят на лазер заболеют раком..Решила скрыть просто, но нееет сестра то догадаться умудрилась...Угрожают, что если … Читать далее
22 сентября 2020 21:48
Девочки, кто делал абдоминопластику? Как долго вы ходили с беременным животом??Чуть больше месяца после операции прошло, врач говорит, что все уйдёт, но когда??
Девочки, месяц назад делала абдоминопластику, с ушиванием диастаза и удалением грыжи… После у меня образовалась серома, которая не откачивалась, и врач прописал антибиотики, вот только недавно закончила из принимать… но у меня живот как беременный, знаю … Читать далее
13 сентября 2020 16:02
Девочки, месяц назад делала абдоминопластику, с ушиванием диастаза и удалением грыжи… После у меня образовалась серома, которая не откачивалась, и врач прописал антибиотики, вот только недавно закончила из принимать… но у меня живот как беременный, знаю … Читать далее