Прошло 2 недели после абдоминопластики, с удалением грыжи и диастаза и но я не знаю нормально ли, что у меня живот как фартуком, снизу над швом… или может это отёк который сойдёт?К врачу только в понедельник(((
27 августа 2020 21:56
Девочки, я слышала, что только пластические хирурги делают абдоминопластику, но мне сделал общий хирург в КГ Лапино, с удалением грыжи и диастазу...О результатах пока очень рано говорить, но щас я в сомнении разве общие хирурги проводят такие операции … Читать далее
27 августа 2020 15:52
Девочки, вот мне интересно какой цвет глаз самый редкий? Сегодня увидела, говорят, что зелёный, но у меня много знакомых с таким цветом, а вот с голубым как раз нету вообще???♀️
26 августа 2020 22:13
Совсем не слежу за питанием после абдоминопластики, проблем с весом не было и нет… Вот только интересно не разжирнею ли я от этого… Ем впринципе как и раньше?
26 августа 2020 12:42
Девочки, мне вот интересно, с чем может быть связанно то, что не подходит пробор по середине? Пробую делаю и понимаю, что не мое, хотя хочется как и многие девушки, и так ходить, устала уже с постоянным пробором с боку??
Девочки 2 недели после
26 августа 2020 00:22
Девочки 2 недели способ абдоминопластики, а у меня отеки не проходят и живот как на 4 месяце беременности...Кто делал, это нормально?? У вас так же было?
Девочки, кто делал абдоминопластику, через какое время у вас вернулась чувствительность в районе живота, где зашили мышцы??
14 августа 2020 21:07
Девочки, кто делал абдоминопластику, как долго у вас были боли? 3 дня прошло, а у меня мышцы живота болят?
Даже после кс на 3 день мне было проще передвигаться(((