Девочки, рода были 27 февраля, чистка 10 марта. По идеи первым днём цикла нужно считать 10 марта, месячные до сих пор не пришли ((((Никто не знает через сколько они должны придти? Раньше цикл был 28 дней. 3.04 была на УЗИ, эндометрий был как начало цикла, … Читать далее
Всем привет, девочки. Столкнувшись с таким горем, как потеря ребенка, очень хочется, чтобы люди близкие поддержали, дали нужный настрой. Но почему так случается, что этого не происходит????!!! У меня есть подруга, мы долго знаем друг друга и дружим … Читать далее
2 месяца назад я потеряла своего долгожданного ребенка ещё в утробе. Я больше не плачу, запретила себе это делать, так как начались проблемы со здоровьем, поднималось давление, где то защемляло в области шеи и дико болела голова. Ещё очень переживала … Читать далее
После родов какие то стали выделения желтоватого цвета. Как то меня это смущает, на белой прокладки видно. Мазки хорошие. Может это и норма? Девочки, у кого такие?
А вы верите в то что судьба может повторяться? У нас с мужем ребенок умер в утробе, 27 февраля были роды. Мужу приснился сон в эту ночь, когда ребенок замер(но мы об этом ещё не знали), что он идёт, а ему навстречу идёт мужик, который уже очень давно … Читать далее
Всё навалилось на меня сразу. Вообщем прошу вашего мнения, девочки.Вообщем ушла я на больничный по беременности и родам, но к сожалению, в 31 неделю беременность замерла. Больничный у меня до 31.07.2020.Естественно вместо себя я обучала девочку, которая … Читать далее
Вчера накатило на меня вообщем, сказала мужу, чтобы он не тратил на меня своё время, что возможно не смогу родить ему ребёнка и зачем я ему буду такая нужна???!!! Я плакала и заплакал мой муж, сказал, что усыновим тогда, что любит меня и ему самое главное, … Читать далее