Мамс, нам 10 месяцев. Хотела выехать на речку, но ребёнка оставить не с кем если только брать с собой. Подскажите пожалуйста, что с собой нужно брать, переживаю как ребёнок перенесёт жару. Понятное… Читать далее
Мамс, у меня просто крик души... Сыну 9.5 месяцев. Тема прикорма всегда спорная, кто то выбирает педиатрический прикорм, кто то самоприкорм,кто то смесь того и другого. Я изначально выбрала… Читать далее
Мамы, у нас расширены ликворные пространства и межполушарная щель. Невролог не запрещает делать никакие прививки. Но я пока до узи сама не хочу ставить никакие вакцины, Кроме ротовируса. У нас… Читать далее
Мамы, у нас по нсг расширение ликворных пространств, плюс у ребёнка шейный тонус и плечевых суставов. Плохо держал голову .Массажист делает массаж, пока она мнет руки, ноги, животик, шею-всё… Читать далее
Мамы, мы на бок сами не можем никак перевернуться.Нам 4 месяца. Кладу на бок сама, делает попытки к перевороту. Это нормально вообще? Я начинаю переживать. Или я много хочу?
Внутречерепное давление у младенца. Расширение межполушарной щели до 7 ми
Мамы, очень прошу помощи
Может у кого было такое, у ребёнка. Нам 4 месяца и обнаружили вот расширение на узи головного… Читать далее
Девочки, у кого малышей срыгивания бывают после каждого кормления?
Не фонтаном, но обильно. Нам три месяца. У нас они конечно были , понимаю, что это норма. Но вот последние 2 дня прям после… Читать далее
Мамочки привет. Сыну 3 месяца и неделя, он только начал отрывать голову от коврика, до этого вообще просто ноль. Да и сейчас не держит хорошо,практически не держит. Когда ношу его, он старается… Читать далее