Девочки , потерявшие деток, поделитесь пожалуйста, откуда черпали силы, чтобы снова решиться забеременеть?!
Собираюсь на крио перенос ехать , но оооочень страшно . Мысли разные в голову лезут.
Девочки, привет, история такая...
Прошу прочитать внимательно и дать адекватный совет
Рядом с нашим магазином есть магазин, муж стал хорошо общаться с продавцами. Одной 40 лет, второй 25 примерно. У той, что 40 мужа то нет, в разводе. А у той, что … Читать далее
Вообщем история такая....
Мы когда то с мужем, ещё когда нам было лет по 16 общались с одной парой, сейчас они муж и жена тоже
Так вот… Спустя столько лет, сейчас нам 29, мы начали общаться снова. Муж у меня занимается ремонтом машин, а у тот парень … Читать далее
Девочки, привет. Может есть группа недавно созданная по планирующим эко? Но чтобы не только про анализы общение было, но и просто на отвлеченные темы. Если есть такая, то очень хочу присоединиться к вам...
Дааа, девочки, пришли некоторые анализы, в том числе и гомоцистеин. Я знала, что он будет повышен, но не настолько. 30 при нормах от 9-12.Купила фолаты и вит группы В. Буду понижать
Привет, девочки!!! Вообщем новости такие, вроде все начало со стройкой продвигаться. Вместе начали с мужем ходить вечерами туда и делать дела там. В плане планирования, практически все анализы сдала на квоту на крио перенос.Осталось сдать пару анализов … Читать далее