Девочки, привет всем.Все, кто читают меня, знают, что я лежу в больнице, после родов матка плохо сокращалась и мне вычищали вакуумом. И да, сегодня мой день рождения. И сегодня я родилась заново на этой операции. Анастазиолог перепутала что то видимо, … Читать далее
Уж извините меня пожалуйста, девочки!!! но где, как не здесь?! каждое утро просыпаюсь с мыслью, что хочу стать мамой здорового и живого ребенка. Я просто так ждала его и теперь не знаю куда все эти чувства направить материнские.Даже здесь, в больнице, … Читать далее
Очень сложно после потери сына, не могу в это поверить правда! вот попала в больницу, матка сокращается плохо, хотят убирать сгустки вакуумом.Внутри как ком собирается в грудной клетки и не могу выплакаться, ещё и сердце болеть начало.Родители говорят, … Читать далее
Девочки, кому убирали отсосом сгустки из матки?.. Роды были 27.02.Восьмого марта поднялась температура до 37.5, я испугалась, приехала в больницу, по узи сгустки в матке, плохо сокращается, отсюда и температура.Ставят капельницы для сокращения матки, … Читать далее
Девочки, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, подняла я свои мутации. Для тех кто не знает, я потеряла ребенка на 31 недели беременности.И там в списке 4 положительных мутации у меня, хотя я отсылала многих гематологам и все мне говорили, что … Читать далее
Девочки, привет всем.Все кто читал меня, знают, а те кто нет, расскажу в вкратце. Я потеряла ребенка на 31 недели, из видимых причин было только старение плаценты, начиная с 24 недели, каждые 10 дней степень старения становилась выше. Врачи на это не … Читать далее
Всем привет, девочки. Никогда не думала, что со мной может произойти такая ситуация. С мужем мы планировали 6 лет беременность, Ни чего не получалось. Прошли всё: врачи, анализы, операции. В итоге поняли, что нужно идти на крайние меры и мы начали собирать … Читать далее
Девочки, я извелась, плацента стареет так быстро, что же будет дальше?!!! началось всё с 24 недели, она стала 1 степени, сейчас на сроке 28.4 уже 2 степень, кровотоки в норме, врачи говорят следить за кровотоками и за развитием малыша.У кого такое было … Читать далее