Девочки, всем привет)созрел такой вопрос, у кого был триггер диферелин и в итоге перенос состоялся? А то что то мне говорят, когда диферелин, то переноса не будет (((((врач пока ничего не говорил
Девочки мои, я так рада, с 30 числа начну собирать доки на эко?в мае хотим уехать в Питер)врач, пока собираю доки, предложила попробовать стимуляцию, как думаете стоит ли ее делать?! С одной стороны хочу отдохнуть просто это время и так будет стимуляция … Читать далее
Девочки, привет всем)))расскажите свои истории пожалуйста, Кто делал эко! У кого может с первого раза получилось или если не с первого, то как организм после эко себя вёл? Просто очень переживаю за последствия после, если вдруг не получится.Р.S.Планируем … Читать далее
Девочки, у кого была после лапары задержка месячных? это нормально вообще? у меня сегодня пошел 6 день как их нет.Ходила на узи, жт в стадии угасания, но никак не разрушается
Девочки, через три месяца отправляют на эко.Расскажите пожалуйста, как у нас в городе все это происходит, я про эко по омс?! как долго ждать когда поставят на очередь и после ?
Все девочки, направление получила, в понедельник в больницу.Боюсь........
Лапра
5 ноября 2018 16:40
Всем привет, девочки! Неделя до лапры осталась, надеялась так на этот цикл, что не придется идти на нее, но увы… сегодня пришли монстры!!!!?А так все по узи в очередной раз красиво было, все располагало, чтобы забеременнеть
Привет всем,2 цикла подряд стали идти скудные месячные, первый цикл случился после перелета, второй, Я подумала это может организм на перелет так отреагировал, но вот начался третий, Месячные ели идут, вчера был первый день, скудные, А сегодня их почти … Читать далее
Наблюдалась у Евдокушиной в цпс, Она ушла в декрет, сегодня пошла к Вариводиной.Расскажу так, у меня все анализы пройдены, причину не находят пока, у мужа не кретичная спермограмма.Вообщем она мне говорит :«ты базальную температуру измеряешь?»Я сказала, … Читать далее
Всем привет )Девочки, пока отменяется моя стимуляция, Муж сдал сперму, в этот раз не совсем все хорошо, у нас плохое разжижжение(((начнет пить таблетки и пойдет пересдавать.Я сдала АМГ, результат 8.9!!! Сегодня иду на приём к новому врачу в центр планирования, … Читать далее