Девочки, подскажите пожалуйста, наблюдаюсь я в Центре планирования семьи, пошла узнать причину, почему не получается! Сдали все возможные анализы на кровь, гармоны, проходимость труб, мужа проверили, вообщем все у нас хорошо! Два цикла отслеживала овуляцию … Читать далее
#x1f622; Ну вот и с первым днем цикла меня, девочки(Проверила трубы, это уже второй цикл у меня(Ходила на фоликулометрию, Всё происходит и наростает! В этом цикле врач хочет посадить на дюф во второй фазе! Девочки, кто забеременнил на дюфе? И влияет … Читать далее
Дюфастон
23 апреля 2018 20:33
Девочки, подскажите пожалуста, прописали дюф во второй фазе! настолько он опасен, в плане, после его отмены, не собьеться цикл?
Мультефоликулярные яичники
10 апреля 2018 18:47
Всем привет)Девочки сходила на узи на 7 дц, сказали что у меня увеличены яичники (мультефоликулярные).До этого ходила на узи такого никогда не было.Это опасно?
Я наюлюдаюсь в центре планирования, проверяла трубы, все с ними хорошо, сейчас сказали месяца три ходить на фоликулометрию, чтобы посмотреть как и что там у меня, если что то не в норме, то стимуляция, а так все равно она сказала идти надо на лапру потом … Читать далее
Привет, девчули! кто состоит в недавно созданных чатах в Ватсап или вайбер для планирующих, с удовольствием бы присоединилась?!
Результат пробы
21 марта 2018 08:19
Доброе утро, всем! Девченки, пришёл результат пробы! Положительная- это хорошо всё?
Овуляция продолжение.....Всем кто вчера читал мой пост
20 марта 2018 18:20
Девченки, мои ощущения и тесты не обманули, сегодня пришла к другому доктору на узи, овуляция произошла вчера или позавчера! Вчерашний врач не увидел доминантный фоликул, сегодня уже желтое тело и жидкость за маткой. Я рада очень… Спасибо всем за советы … Читать далее