Сколько мл каши нужно кушать в 5 м.И сколько у вас детки съедают?На упаковке написано 150,но мой 80 с трудом доедает.
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура
3 августа 2017 19:22
Утром у 5-ти месячного ребенка была темпер 38,5 дала нурофен.Сейчас начинает горечеть, я даю водичку пить и сразу же прохладнее становится.Правда на пол часа.Повторила и опять прохладнее стал.Или у меня самовнушение просто.)))))Знаю что надо много пить, … Читать далее
Блин.Врач сказала капать то ли в ухо,то ли в уши.Нам 5 месяцев.От соплей ухо болит.
Температура 38
3 августа 2017 06:39
Нам 5 месяцев.С 4 часов не спим, в 8 темпа.До этого сопли были дня 3.До этого вскрикивал по ночам иногда.Игрушки не просто облизывает,сосёт,а грызёт прям.Соска наполовину во рту и об эту пластмаску начесывает.Девченки от сюда же говорят зубы.
Дак вот … Читать далее
Шевелится
2 августа 2017 21:36
Девочки,что у меня шевелится ниже пупка?То ли в самом низу,то ли где мочевой.
Может было у кого так.В последнее время во время сна 5-ти месячный малыш начинает очень сильно плакать.Подходишь говоришь тихо тихо мама рядом,ни в какую не успокаивается пока на руки не возьмешь.А сегодня ни с того ни с чего.Лежал рядышком и заорал … Читать далее
Девочки посмотрите пожалуйста последний мой пост.Разве это цестит?Съездила на скорую,отправили домой с таким диагнозом.Мне писить не больно и часто я не бегаю....с этим делом у меня всё как обычно!
Болит низ живота
29 июля 2017 11:16
Не могу понять что такое.Хочу как будто в туалет по болтшому.А сходить не могу.Три часа уже живот не отпускает.Сидеть и лежать на спине оч больно.Лежу на боку.И незнаю от чего лечится, то ли по женски, то ли что то другое.Скорую вызывать боюсь, трое … Читать далее
Кашки на молоке для детей и взрослых
18 июля 2017 16:42
Добрый вечер.Покидайте пожалуйста рецепты.С кашами не дружу.Максимум варила манку и пшенку.Мужчины просят кашки))))Спасибо.
Справка НДФЛ
17 июля 2017 13:32
Почему получает муж 28000-30000.А в справке зп цифры гораздо больше?