3-ех месячный ребенок стал хлюпать носом.Высасываю сопли часто.Муж сходил в аптеку и купил интерферон.К врачу завтра,еще и прививка завтра.Можно ли это лекарство принять и сколько?Или до завтра ни чего не капать?И прививку АКДС вообще стоит ли ставить … Читать далее
Выше писала пост.Что 3-ёх месячный ребенок сегодня пол дня проспал.Вечером темп. была 37,2.Покушал смеси,темп. спала.Через мин 20 опять 37,2,дала воды...опять спала.У нас уже были такие скачки.Но сегодня я заметила,что после принятия жидкости лоб холодеет … Читать далее
Дневной сон
7 июня 2017 13:50
Девочки у меня сынка 3-ёх месячный сегодня спит почти целый день с не большими перерывами.Обычно наоборот мало спит.Стоит ли беспокоится?
Мысли всякие.Может он болеть начинает так? Или зря панику навожу.Симптомов то плохих нет ни каких.
Ну еще потепление … Читать далее
Девочки подскажите.В больнице выписывают постоянно разные лекарства.Вот накопилось у нас разных капель и спреев для носа.Я уже запуталась.Что из этого подойдет 5-летнему ребенку при заложенности на ночь?Диоксидин,Нафтизин,Деринат,Називин,Изофра,Пиносол … Читать далее
Подгузники
31 мая 2017 15:41
Какие подгузники лучше?Пробовала мэпси,гуны-мягкие,удобные....но всегда протикают сверху или сбоку спереди.Хагис жесткие.Памперс оранжевые не понравились.Говорят Памперс зеленые хорошии.Но зеленых несколько видов,какие именно вы берете?Есть Памперс белая … Читать далее
ИВ
23 мая 2017 17:41
Нам на днях стукнет три месяца.Мы едим по 180 мл.В 8 утра,в 12,в 16 и в 20.Читала в инете что они должны есть по 150 и чаще чем мы.Ночной сон у нас 12 часов получается.И съедать за сутки должны 850мл,а у нас получается 720.Медсестра узнала тож наругала … Читать далее
Хелп
5 мая 2017 18:38
У меня давно со спиной проблемы.Болит под лапаткой где то.Готовка,приборка,прогулка с коляской для меня подвиг.Больше 5 мин на руках держать не могу.Дак вот что хочу спросить.Кроме обезбаливающих и мазей,чем можно себе помочь.Кенгуру,эргорюкзак,слинг … Читать далее
Месячные
5 мая 2017 15:46
Первые месячные пошли после родов.11 дней идут уже.Последнии три дня мажет просто.Это же не нормально?
Смесь
4 мая 2017 13:05
Девчули нам 2,5 месяца.Перестал вставать ночью на кормление.И сразу ему перестало хватать 150 мл.Выдерживает 2,5 часа и опять есть хочет.Кормить 180 мне кажется до фига это в таком возрасте.Что делать?Ел по 150,через каждые 4 часа.А вот как начал ночное … Читать далее