Собрала справки,отнесла,подтвердили.Вопрос такой,за сколько месяцев перечесляют?С рождения или за два последних.На бумаге в соцзащите написано за 2 последних,сами они то одна говорит с рождения,другая говорит за последних два месяца.В инете вычитала … Читать далее
Какой можно сделать салатик?Есть такие продукты:свежие грибы,кукуруза консерв.,соленые огурцы,колбаса,яйца,лук зел и репчатый,картофель,морковь,свекла,сметана,курица варен.
Сколько мл сока можно в 4 м?Врач сказал овощное пюре до 100гр,фруктовое до 40гр.,а про сок не уточнила.
2 июля 2017 19:05
Можно ли счастливо жить без любви?Есть такие?
2 июля 2017 19:03
Есть здесь какой нить семейный психолог онлайн?
Очень больно.....
2 июля 2017 16:05
Я не знаю что дальше делать.Сижу на пакетах.Собираюсь съежать к маме.Сука сил нет,переживать это все.Одна теперь с тремя детьми.Двое от первого мужа и третий от которого ухожу.Вообщем говоря не сошлись характером.Каждый думал что кто то когда то исправится … Читать далее
Помогите.Пишет подружка вся в панике.В 8 месяцев темп у ребенка.Дала нурофен,стало 37,7.Какие действия дальше?Я если честно не помню в таком возрасте что можно,что нельзя?Сколько раз давать можно?И в каких случаях скорую вызывать?