Менял кто нибудь в связи с замужеством?Сколько по времени замена происходит?Какие доки нужны?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рвота
15 октября 2017 22:13
7 м малыша вырвало фонтаном два раза буквально за минуту.У меня паника.Думаю на скорую.Мама говорит не надо пока,а я думаю ну просто так рвоты то не бывает.
У нас зубы ещё лезут.
И за час,два до рвоты он как будто чем то подавился,аж прослезился и покраснел … Читать далее
Девочки,подскажите!Сынуля кушает уже два месяца 4 раза в сутки по 210 и то он плачет ещё хочет.Сейчас нам 7 м.Врач ругается,что я ему желудок растягиваю.
Ну начала я его кормить по ее рекомендации 5 раз по 180,он не наедается.Что делать то?
7м
10 октября 2017 09:42
Расскажите пожалуйста ваш рацион в 7 м.Что,в каком кол-ве и в какое время даёте?
4 разовое питание
9 октября 2017 10:36
Есть тут те,у кого детки в 7м едят 4 раза?Два месяца уже так кушает,чем это опасно или не стоит беспокоится?Мы одни что ли такие,у кого не спрошу все минимум 5раз едят.
Нам 7 месяцев
9 октября 2017 10:29
Вот сейчас на сайте прочитала.Что нам можно кушать морковь и яблоко(пюре) в свежем виде.Это действительно так?
Просто морковь я отвариваю.А яблочное пюре из баночек едим.
Супчик
4 октября 2017 07:10
Можно 7 месячному суп?Как и из чего варите?
Пюре овощное не ест.Ни баночное,ни домашнее.Через слёзы.Не хочу мучеть ребёнка.Может есть морковь и тыкву, потому что они сладковатые.Мяско баночное тоже не понравилось.Началось это тогда,когда начала давать … Читать далее
Ходунки
27 августа 2017 20:26
Вот пришло время позаботится о ходунках.Брала старшим обычные.Теперь смотрю есть:ходунки-качалка,ходунки-прыгунки,ходунки-прыгунки-качалка(3в1).Хочу послушать ваши отзывы.Спасибо.
Эспумезан бэби
15 августа 2017 14:21
Можно мне его принять вместо взрослого? На УЗИ брюшной полости надо.Просто дозу больше сделать.
Месячные
15 августа 2017 12:13
На сколько это серьёзно?Месячные мазали три дня,потом 5 дней норм шли и сейчас второй день мажут.Т.е. вообщем 10 дней.И что это может быть?Начала принимать противозочаточные,после пеперыва в два месяца.