Сколько можно хранить вскрытый бутыль и где? Используем для ингаляций.
Галерея
Смотреть все фотографии
Макарошки
18 декабря 2017 13:01
Со скольки вы добавляли в суп лапшу или макароны?
Затяжное течение ОРЗ
6 декабря 2017 07:46
Девочки, подскажите, можно ли перепутать затяжн.теч.ОРЗ с бронхитом или пневманией?
Расскажу немного предысторию.У нас была другая врачиха.При таких же симптомах отправила на снимок и выявила, что развивается бронхит.Положили в больничку.
Сейчас также … Читать далее
Затяжное течение ОРЗ
5 декабря 2017 19:51
Девочки,подскажите,можно ли перепутать затяжн.теч.ОРЗ с бронхитом или пневманией?
Расскажу немного предысторию.У нас была другая врачиха.При таких же симптомах отправила на снимок и выявила,что развивается бронхит.Положили в больничку.
Сейчас также болеем … Читать далее
Анонимно
28 ноября 2017 09:09
Подскажите где можно задать вопрос анонимно?
Сыпь на пояснице
21 ноября 2017 22:02
Мы болеем с субботы ОРЗ.Нам 8 м.Лечимся с вс,т.е. 3 дня.Отвар ромашки, амброксол,веферон и виброцил.
Связана ли эта сыпь с лекарствами?Нового кушать не давала.
Если не ошибаюсь в названии.Вы даёте 8 м деткам?Написано с 7 м можно просто давать жевать.А я в 7 дала,начал как будто давится.
Я паникер так то.Хочу мнения услышать.
Кашель
18 ноября 2017 14:22
У 8 м ребёнка появился сегодня кашель.Вся семья болеет,вот и его заразили.Кашель влажный.
На приём тока во вт,но боюсь разболеется до этого времени.
Можно полечить его эреспалом,назолом и инголяцией с физраствром?
Мы бронхит так лечили,только там ещё … Читать далее
Муж заболел
9 ноября 2017 20:34
Подскажите пожалуйста. Уже вторую неделю болеет.Вроде уже на поправку шёл,а сегодня опять свалило.Чихает,нос заложен. Кашель,вроде как сухой.Горло болит.Состояние убитое.
Дома есть:таблетки ренгалин,пастилки эвкалипт-м,ромаха,мазь доктор мом,антибиотик … Читать далее