Подскажите пожалуйста.Подала на развод.На разводе уже не настаивают.Его мнение особо никто спрашивать не будет,потому что ребёнку нет года. Дак вот.Можно чтоб закрыли дело без моего присутствия?
Питание 4 разовое у вас или 5? И если 5, то когда на 4 переводить будете? Как лучше сейчас для малыша?
Жаропонижающее не помогает
4 февраля 2018 07:17
Помогает только если даю парацетамол 1\4 таблетки, через 2 часа нурофен сироп.Вот хоть че говорите, по другому не сбивается. Тапки мимо, мы под наблюдением врача! Темп 3 день, макс 39,3. Вопрос к тем у кого так было.Сопли и слюни ручьем, кашель, горло … Читать далее
Жаропонижающее не помогает
4 февраля 2018 03:18
Помогает только если даю парацетамол 1\4 таблетки,через 2 часа нурофен сироп.Вот хоть че говорите,по другому не сбивается. Тапки мимо,мы под наблюдением врача!Темп 3 день,макс 39,3. Вопрос к тем у кого так было.Сопли и слюни ручьем,кашель,горло немножко … Читать далее
Три дня сбивал быстро и на часов 6.Вчера вообще не сбил.А сегодня было 38,8, прошло уже 2 часа темп 38,1.И что можно купить,чтоб чередовать?
Продолжение в тему о температуре
2 февраля 2018 21:02
Кто читал до этого.Начала спадать. Но давала все таки парацетамол. Теперь ещё один вопрос.Можно давать антибиотик и жаропонижающее в одно время.Я дала друг за другом,с промежутком 10-20 мин.Может из за этого у нас нурофен не сбивал?
Температура срочно!!!
2 февраля 2018 20:30
Второй день темп.,сейчас первый раз не могу сбить нурофеном.Поднялась 39,3.Прошло 40 мин.Можно дать половинку парацетамола детского?Нам 11 месяцев.
Амброксол
30 января 2018 18:33
Купили по ошибке вместо амброгескала,амброксол.Можно его применять в 10 м и сколько мл?