Чего нить незамысловатого.Дома есть масло,лимон,варенье,мандарины,груши,яблоки,кефир,творог,молоко,мёд,яйца,манка,какао,мука
Галерея
Смотреть все фотографии
Смарт часы BabyWatch Q80
8 июня 2018 19:27
Девочки, подскажите,терпения уже нет!Готова их выкинуть нахрен,так меня ещё никакая безделуха не бесила.Купили,не можем настроить.Техподдержка не отвечает.
Доброе утро всем. У кого уже выпускной за плечами или тоже будет, вопрос такой...Если доча полностью готова,то я пока ещё незнаю в чем и идти и надо ли делать причёску?
Просто поделится
18 мая 2018 11:59
Разошлись с мужем 3 месяца назад.Ушла сама.До этого много раз уходила,максимум на пару недель и он возвращал.А тут и не стал.Да и это даже хорошо.Многим не понять как я живу эти месяца.Люблю его.И он любит,ну покрайней мере любил.Но,понимаю что нам не … Читать далее
Коляска или велик с тремя положениями спинки
10 мая 2018 23:19
Нам 1,3 стоит вопрос что лучше взять.Давно хорошо бегаем,далеко и долго не ходим.Старшим меняла на летнюю сначала,потом велик.А сейчас вот в раздумьях,может сразу на велик.У кого есть такие велосипеды, в нем вообще реально спать ребёнку и удобно ли?
Нам старшей 6 лет и вот первый раз сталкнулась с путевками в летнии лагеря.Про городские летнии площадки я узнала, нам бесплатно.А вот интересуют именно лагеря на будущее.По области хотя б.Нам положена компенсация? а то смотрю цены то там ого го… нам … Читать далее
Есть юристы здесь?Алименты на себя и на ребенка.Прошу помогите.
18 марта 2018 21:42
Оххх девочки.Никогда бы и не могла подумать,что недавно совсем близкие люди могут стать так далеки друг от друга.От любви,до ненависти как говорится!Нам критически не хватает денег.У меня в кошельке 1000р до 5 апреля.А еще не заплочено за садик у старших … Читать далее
Наркоманы
12 марта 2018 22:12
Какие есть основные признаки? Муж,бывший наркоман.Кололся лет 5 назад.Пока только замечаю нервозность и вспышки гнева необъяснимые.То все хорошо,то резко на... послать может.И все это перепадами. Курить бросил пол года назад. Он говорит,что у бывших … Читать далее
Домашняя утка
8 марта 2018 13:37
Девочки, срочно.Подскажите пожалуйста как запекать её.Рукава нет.Есть фольга. Из ингредиентов есть лимон,мёд,черн.перец,красн.перец,паприка,картофель,мазик,кетчуп,помидоры,сыр.
Подскажите пожалуйста
21 февраля 2018 05:59
Какие капли есть с действием как називин,виброцил?Дома есть рино стоп,изофра,деринат.Подойдёт что нить?