Молока умотаться.За три часа грудь аж каменная.Малыш все не съедает.Давать с обеих по чуть чуть?Или с одной давать,а с другой сцеживать?И вообще сцеживать надо?Вообщем все ньюансы интересуют?
Что можно при гв при поносе.И как отразится это на малыше?
Девочки срочно подскажите
2 марта 2017 22:13
Нам всего отроду 4 суток.Но уже не выносимо слышать как ребенок постоянно ноет и не спит.По большому ходит в туалет.Но мне все равно кажется животик.Ногами так усиленно начинает дергать,пинаться как бы.Что это и что делать,чтоб он и я не страдали.4 суток,а … Читать далее
Кормление гв
1 марта 2017 13:52
Нам сегодня трое суток только.Лежим в стационаре.Я все это время вообще не сплю.Ребенок кушает через каждые пол часа или час.Говорят кормить как просит.Главное чтоб не больше 2 часов промежуток был.Дак вот,я вообще не сплю с таким кормлением.У меня уже … Читать далее
Нам 3 суток от роду.Мы на гв.Что можно от боли в горле?
Родила
26 февраля 2017 16:33
Это была жесть.Но беспокоит меня сейчас одно.Врач детский пришел и сказал шапочку до завтра не снимать.Какая то на голове припухлость.Страшно!!!Буду мучаться теперь до завтра.
6 часов прошло с начала схваток.Интервалы были 7 мин.В роддом приехала с открытием в 5 пальцев.Теперь интервалы больше 10 мин.Ни чего не понимаю(((((
Схватки????
26 февраля 2017 04:54
Похоже пока я спала я что то пропустила.Встала и в течении часа переодичность через каждые 7 мин.Может потому что третьи роды?Будь всех,в роддом?
Не судите строго,я немного растеряна)))))
Баня
25 февраля 2017 20:49
Ходите ли вы в баню,беременные?
Что это?
24 февраля 2017 10:31
Вышло немного совсем слизи с примесью крови.Читала,что пробка так может выходить.Но,слыхала что и отслойка плаценты может быть!Или отслойка,это больше на кровртечение похожа?