Сходила на УЗИ.К геникологу в чт,а вопросов куча.Может кто с чем сталкивался?
Длина шейки 18мм.Знаю что короткая.Ставят ИЦН.Что при этом делают врачи?
Внутренний зев В(не могу по другому написать,буква англ.,как галочка) образный.Что это значит и что … Читать далее
Окружность живота и ВДМ
23 января 2017 08:29
Сколько у вас на моем сроке.Живот совсем маленький.Но у меня все беременности он такой.Месяц назад на узи с весом малыша все хорошо было 1600.Сегодня опять на узи,дак че то я боюсь.Живот совсем не вырос по см,а визуально мы с мужем замечаем прирост … Читать далее
Может ли на зубы появиться рвота?
У старшей даже без температуры зубы лезли.А у младшего сейчас кореной лезит,возраст 2г10м.....один единственный остался.Вычитала в инете что темп и рвота может быть на зубы.Может кто сталкивался?
Срочно нужен совет
19 января 2017 11:41
По жизни и во всех беременностях никогда не страдала повышеным давлением.Сегодня на приеме вместо моих обычных 120/70,показало 130/80.Врач сразу предложила стационар,я отказалась.Перемерили через 10 мин.,давление мое 120/70.Но она все равно выписала … Читать далее
Возможно доходить три недельки без него.Шейка пропускает один палец.Может кому прописывали и не получилось поставить?
И если ставить в стационар ложат и на сколько?
Раскрытие один палец
13 января 2017 18:20
Вышла я два дня со стационара.Лечения ни какого не было впринципе.Два дня генепрал и три укола каких то за это время.Сказали спокойствие физическое,эмоцианальное и половое....все твое лечение говорят.Ни таблеток ни чего не выписали.Сказали ставить пессарий … Читать далее
Три проблемки
13 января 2017 13:49
Не поняла что это было ночью,думала под утро уже скорую вызвать...но отпустило.
Тянуло внизу живота с лева и отпускало,опять тянуло и отпускало.По долгу.Такая боль не приятная.Было может у кого так?
Вторая проблема опишу сразу.Уже недели две или даже … Читать далее