Темке уже 6 недель ? Как по часам у нас капризы и плач но пережить можно) Становится таким интересным, на животике сам поднимает и крутит головой и держит по 3-4 минуты потом устает? Теперь понимаю зачем таким малышам подгузники делают трусиками ибо … Читать далее
9 сентября 2019 12:35
Год назад и сейчас? очень хочу покрасить волосы опять в красный, но мама все отговаривает?? сказала отпускай свои русые волосы. А с другой стороны волосы портить не хочу ибо красная краска очень агрессивная ???( к слову сейчас это 1 фото). А в какой … Читать далее
9 сентября 2019 11:18
В каком возрасте перешли на хаггис 3? Или это все таки зависит не от возроста а от веса? У меня малой крупный и мы давно на 2 и частенько протикают ? хотя нам всего 5 недель, я стараюсь и так часто менять но бывает как посикает так ручьи протикают
9 сентября 2019 08:35
Как подольше сохранить гв? Беда в том что правая грудь даёт всего 20 мл молока, ещё с роддома перегарать начала и с каждой неделей объем меньше, к слову грудь даю часто. Мне бы на левой груди хотя бы со св дотянуть до 3 месяцев и плавно перейти на ив, … Читать далее
8 сентября 2019 06:31
Артемке 5 недель❤️ Животик чуть по чуть отпускает, но появилась новая беда, это погода? За один вечер из +28 до +15 с холодным ветром и дождём. Малой плакал без остановки часа 2? Ходили к неврологу как и педиатр врач сказала что ребёнок здоров но нужно … Читать далее
5 сентября 2019 15:59
Были у врача? Вес набрали почти 1 кг- 4665, рост- 56,5 см это на 3,5 см выросли мы❤️❤️ сохроняется гипертонус потому мы в субботу напросились к неврологу и дальше анализы и другие специалисты ❤️
4 сентября 2019 13:05
Сегодня Артемке ровно месяц ❤️ Вроде время летит, а вроде и нет?❤️ Растём здоровенькими, но с животиком вечная ***, ну не чего завтра в первый раз на приём к врачу ? Люблю тебя мой сладкий мальчик ?
1 сентября 2019 12:30
С днем рождения меня? 23 года это только начало)) Малышу сегодня 4 недельки, в среду нам уже месяц❤️
22 августа 2019 16:32
В воскресенье нам уже 3 недельки? все чаще беспокоит животик из за чего малыш не спит? Не когда не думала что буду так радоваться когда малыш пукает и какает, а главное спит? Но все равно люблю своего Артемочку который просто копия своего папы, от мамы … Читать далее
18 августа 2019 09:04
Малышу 2 недели сегодня? девчат что вы едите что бы не болел животик? Надоели супы и каши? из овощей и фруктов что едите? Может вкусняшка себе какие позволяете?