Нам сегодня уже неделька)) Люблю сынульку безумно, но сильно с ним устаю?? Надеюсь дальше привыкну и будет полегче❤️ как ваши дела?)
7 августа 2019 13:02
Спасибо всем за поздравления ❤️ Краткая история родов! 3 числа совсем не чего не говорило о том что начнутся роды, ходила себе спокойно и думала что не рожу. Рожать 4 числа я не хотела? Не знаю не моё число, но все же именно 4 родила) Ночью часа в 2 … Читать далее
Родила!!!!!!
4 августа 2019 07:42
Родила!!! Сынишку, сегодня в 6:40❤️ вес 3680,53 см?????4.08.19 наше солнце?
3 августа 2019 13:23
Не уж то-ли рожаю?? Лежу в роддоме, но врача срочно вызвали что бы узнать когда ждать, после осмотра с утра было раскрытие в 1-1,5 пальца и боли в пояснице. Сейчас мажет кровью и с конечно ещё большим интервалом каменеет живот и появляется боль внизу … Читать далее
2 августа 2019 07:12
41! А мы сидим в глухом танке, даже признаков на скорейшее рождение не даёт ? В роддоме с понедельника, тоесть уже 5 день, родили даже те кто поступили позже, на осмотре во вторник шейка закрыта? Я уже начинаю переживать, сердечко бьётся хорошо, на УЗИ … Читать далее
31 июля 2019 16:06
Для чего капают гинепрал и пирацетам на моем сроке в 40,5 недель. Вроде говорят что бы шейка раскрыватся начала, но гинепрал же для сохранения беременности и что бы раньше не родить ??
30 июля 2019 07:42
Ох уж эта женская доля? вечером после осмотра и капельницы чуть мазнуло кровью и все. Кровати ужасно бетонные, с утра иногда тянет живот и болит поясница, грешу пока на кровать. Как ваши дела? Многие смотрю уже мамы❤️
29 июля 2019 20:34
Новости на вечер таковы, положили в роддом шейка закрыта но уже мягче стала. Откапали мне не помню что? сказали что это что бы шейке помочь но точно не стимуляция, сделали ктг все хорошо)) капали правда с 15:10 и до 19:46, живот болел знатно переодически … Читать далее
29 июля 2019 12:18
Ну все пошла сдаваться в роддом! Очень этого не хочу если честно, смотреть меня на кушетке не стали, видимо это сделают в роддоме, на УЗИ я настаяла, малыш низко, плацента зрелая и сердечко хорошее, вот только что мне пояснили. Сколько там лежать буду … Читать далее
26 июля 2019 23:38
Разашелся что то ребёнок, уже часа 3 с перерывами не бьётся конечно, но возится. Раньше ночью спал, а сегодня не как. Как бы я не легла и не села он все равно слегка растягивает живот и что то возится? В понедельник анализы были хорошие, одно но анемия … Читать далее