В течении какого времени начинают выплачивать пособия по уходу за ребёнком до 3 лет от предприятия? Заявление написала 9 числа, теперь ждать выплаты только со следующего месяца?
15 октября 2019 11:08
10 недель крохе ? Появилась новая умелка, переворачивается сам с живота на спину и часто улыбается когда играешь с ним ❤️? Обожает когда с ним общаются и часто агукает и кричит в ответ ? с каждой неделей сынок все интереснее. Как ваши малыши??
15 октября 2019 09:15
Что это? Авитаминоз в чистом виде? ☹️ Палец болит ещё в этом месте, крема увлажняющие не помогают ?
8 октября 2019 08:09
Что вы зимой одеваете на ножки малышу? Там на прогулку или в гости? Сейчас мы одеваем вязоные носочки. Курточку то нашли но там ножки открыты, для обуви я почему то думаю что рано, а может я мало знаю? просто сапожки видела они на большую ножку
4 октября 2019 07:26
2 месяца солнышку? с каждой неделей он все интересней, уже во всю агукает, может по 30 минут спокойно лежать и общаться с нами ❤️ все чаще улыбается когда играешь с ним и даже через крик смеялся пару раз ?
3 октября 2019 14:32
Были у врача, завтра нам 2 месяца? сделали 2 прививки. Весим 5300 и рост 61 см❤️❤️
21.09.2019 крестины Артема ❤️ умничка сыночек спокойный был совсем не плакал ?
Выписка ?
18 сентября 2019 11:05
+6
Смотрю на фото с выписки и такие приятные воспоминания накатывают, родня и 25 роз и золото от мужа в благодарность за сына, хотя прошло всего полтора месяца, но только мамы меня поймут как быстро летит это время только вчера родила а уже почти 2 месяца❤️ … Читать далее
16 сентября 2019 07:39
Наша вторая годовщина ❤️ в этот раз рождение семьи с пополнением в виде сыночка)) теперь 16.09 для нас особенный праздник ведь семья полная и счастливая ?