Девочки чем спасались когда волосы лезли после родов? Есть что то что вам помогло? Я скоро лысая останусь, до беременности волосы гуще были чем сейчас ? сыну уже 4 месяца, а все лезут
30 ноября 2019 10:30
Новая пряжа на пледы и новый появился размер 2х2м. Заказ и цену узнавать в чате! Из новой пряжи получается плавный переход из тёмного в светлый и наоборот. ДОСТАВКА ПО РОССИИ( в доставку входит цена+доставка)
Продажа пледиков и сумочке
27 ноября 2019 17:41
+3
Продажа пледиков и сумочек по разумной цене! Доставка по всей России, в цену входит сумма товара+доставка. Цену можно уточнить в лс и в комментариях. Отправка со Ставропольского края.
25 ноября 2019 16:29
Те кто на ив когда вы начали вводить прикорм? И с чего начинали? Слышала просто что ив с 4 месяцев начинают, а гв с 6 месяцев. ? Нам скоро уже 4 месяца, вот и интересно стало
19 ноября 2019 16:43
Прошла рентген платно, а там врач новенький только с института, потому доверие ещё не большое. Может кто делал рентген тазобедренных суставов. Ему не понравились эти облости, говорит похоже на то что после родов бедра не сошлись. Цель обращения это боль … Читать далее
18 ноября 2019 10:12
Кто как и я овощь сонный? ? Солнце просыпается в пол пятого утра и не засыпает часов до 9 утра ? Кушать встаёт каждые 2-3 часа, давайте сон отгонять вместе ? Может знаете как можно укладывать без укачиваний? он уже тяжёлый и засыпает долго? А ещё слюней … Читать далее
11 ноября 2019 10:44
Со скольки месяцев вы перешли на трусики и отошли от подгузников с липучками? Мы взяли попробовать, да они меньше давят, но по бокам протикают почти сразу ?
На кого похож сынок,
9 ноября 2019 12:48
На кого похож сынок? нам тут всем 3 месяца ??
4 ноября 2019 08:07
3 месяца малышу❤️ Ты такой интересный, много болтаешь уже всех узнаешь. Мама с папой обожают тебя кнопик ? Встретили первый снег и первые морозы, моё самое большое счастье ?
25 октября 2019 13:32
Какая разница в возросте для вас самая удобная между детьми? Дипрессия прошла и я поняла что через год- полтора хочу второго ребёнка(беременность не родить) , но задумалась не рано ли? ? Не будет ли тяжело когда первый малыш ещё такой будет.