40! Пдр! Не думала и не мечтала я дожить до такой недели ? Усталость ужасная, родить до 29 чувствую не выйдет и придётся лежать в роддоме? Сна нет совсем, до 3 ночи кручусь не могу уснуть, живот все чаще становится каменым, малышок не намного но снизил … Читать далее
25 июля 2019 13:35
Была на осмотре, ребёнок готов к родом, как и все она сказала что голова в малом тазу, но шейка закрыта ??? сказала что есть шанс и до понедельника рожать начать, ну а если нет там доктор мой меня смотрит ( точнее моя в отпуске) посмотрит другой и ложится … Читать далее
24 июля 2019 20:54
Завтра на осмотр пригласила меня врач с которой я рожать буду, хочет посмотреть перед плановой госпитализаций ибо моего врача нет? Сказала хочет посмотреть на сколько готова шейка и не перенашиваю ли я кроху, короче косточки головы нащупать как то, не … Читать далее
23 июля 2019 19:27
Вот интересен вопрос, я в таком не бум бум ибо первый раз рожаю. Пдр 26 числа, выпросила врача дать направление в роддом 29,это будет срок уже 40 недель и 3 дня, если я не рожаю то на каком сроке стимулируют? Не очень охото неделю потом лежать в роддоме … Читать далее
23 июля 2019 06:30
Просто адская погода, не когда не видела что бы днем сверкало? Летают молнии, дикий ливень, лишь бы града не было и гремит так что аж все машины как одна орут на сигнализации ????????
22 июля 2019 12:04
Была на плановом приёме у врача, точнее у акушерки врач в отпуске, мы молодцы вес каждую неделю набираем не больше 200-300 гр? Вернулась моя «любимая» диарея, почти 5 дней её не было, сегодня ещё и подташнивает, на кресле смотреть отказались головка … Читать далее
21 июля 2019 18:01
Что за странности блин на 39 недельках? Мне дико охото красить? Запах краски я и до этого любила, но сейчас аж руки выкручивает хочу покрасить, у нас как раз 2 двери стоят. Муж по рукам бьёт и не даёт краску купить, ещё дико охото запаха замешеного бетона … Читать далее
19 июля 2019 08:49
39! Все родят, а я останусь?? Ходить дико тяжело, больница в квартале от дома, но дойти целая песня. Малыш активность не сильно снизил, разве что теперь не пиночки, а волнами живот ходит ❤️ Животик часто камеент днем не чего а вечером с тянущими болями … Читать далее
16 июля 2019 21:18
Я прям дохну сегодня, 2 дня тишена была, а сегодня опять диарея и причём с приличным бурлением в животе, к вечеру присоединилась тошнота, температуры нет, не чегг такого не ела, переодически тянет поясницу и когда встаёшь живот, общее состояние не очень … Читать далее
15 июля 2019 12:18
Была на плановом приёме сегодня, все у нас по анализам чисто и хорошо, замерили животик, он опускатся все таки начал. Оно и ощутимо на ноги такая нагрузка пошла? Живу рядом с больницей но дойти до неё уже целое испытание, беременность научила что нужно … Читать далее