Я так понимаю это треники так стали себя проявлять? раньше просто слегка тянуло поясницу и каменел живот. А со вчерашнего дня переодически тянет живот как при м и слегка болит поясница? Вроде не чего кроме этого не изменилось не считая частого мочеиспускания … Читать далее
29 июня 2019 10:15
Кто такой же как и я? Ночью наконец то прохладно вот спи себе и все, ну нет каждые 10 минут просыпаюсь? То не удобно, то жарко то холодно, в туалет вообще каждые 20 минут бегать стала? Вчера ещё низ живота болеть начал как при м когда с мужем пошли в … Читать далее
28 июня 2019 08:49
Вот и наступило начало 9 месяца? правда звучит красиво и мило, а в жизне же ты превращается в овощ ещё и в такую жару? ходить как и спать ужасно трудно, есть совершено не охото силой заставляю себя покушать. Ещё чуть и родится малышек, а перед родами … Читать далее
23 июня 2019 17:02
Знаю что в платье почти не видно живота, но это за почти полных 8 месяцев первая фотка с папой ?❤️?( лицо не дал зафоткать)
22 июня 2019 10:31
35 неделек! Сегодня были на УЗИ, у малыша все хорошо кроме одного это вес. Весим мы 2️⃣1️⃣0️⃣0️⃣ гр, а должен быть почти 3 кг? ну сказали что генетически маловесный мальчик у нас) Такой сладкий ребёночек чуть не заплакала когда личико показали ? Привычки … Читать далее
21 июня 2019 16:37
Настораживает сейчас то что уже 2 день малыш почти в 2 снизил свою активность ? раньше как по часам шевелился, а сейчас капашится и то не сильно. Многие говорят что уже срок такой и места мало. На УЗИ как и к врачу только с понедельника, ктг делать не … Читать далее
34 неделька❤️
17 июня 2019 08:52
Извиняюсь за штаны, это мужа в свои уже не помещаюсь? И так уже пошла 34 неделька! Самочувствие очень разное, как и активность малыша, все труднее стоять в очередях в больнице и с каждым днем погода на улице все жарче? Стараюсь из дома не выходить ибо … Читать далее
13 июня 2019 22:31
На сколько активны ваши малыши?) мой сегодня решил возиться и причём не сильно, но ощутимо выставлять и перебирать ручками и ножками, уже минут 30 капашится ? вот не знаю хорошо это или нет? Причём такое чувство что он развернуться пытается, ну думаю … Читать далее