У нас уже 3 раз не с того ни с сего поднимается температура высокая и каждый раз после того, как нас посещают свёкры ??? что за? Бывает когда и не поднимается, но без них еще не было. Они еще хотят что бы я в гости к ним на неделю приехала. У них там … Читать далее
Если чесно я переживала, что будет плакать, так как Только у меня меня сидит всегда, к тому же и не спали ) но на удивление мы вели себя хорошо, только когда батюшка взял чуть всплакнули ?
Как сели в машину тут же вырубилась) так как мы родились в день … Читать далее
У меня такое внутреннее расслабление… ничего не бесит, всё так хорошо и спокойно на душе ? даже то что раньше раздражало, уже не действует. Какая то полная гармония ? такое ощущение, что под чем то ?
А всё изменилось ровно тогда, когда я приняла всё, … Читать далее
Весим мы 8600 и рост 70 - итого за месяц +300 гр и +1 см?
Папа у нас 6 дней работал без выходных и доча его не видела) оставила его с ней на часик , Так она ему такой концерт исполнила ? маму ей подавай ? пришла взяла её на руки, успакоилась, заулыбалась … Читать далее
Мне вот каждый раз. Но почему то мне не радостно когда я в зеркало вижу невыспавшееся опушке лицо китайца , колтуны на голове , дочины срыгули на майке , волосатые ноги, которые никак не дождаться депиляции - а он мне говорит красавица ? ну я же реалистка … Читать далее
Ну прям вот не могу. Девки, ну зачем вы курите при детях? Если уж бросить сила воли не позволяет, то нафига то при детях это делать???? Вы вообще в своём уме? А потому удивиление, Чего это ребёнок курит! Действительно ? я и сама курила раньше, и знаю … Читать далее