Не могу понять. До родов такого не было никогда, а сейчас что не секс то воздух внутри? сама не рожала, было кс. В чём может быть причина и что делать? Может было у кого так или есть
Галерея
Смотреть все фотографии
Я для себя открытие сделала ?
17 декабря 2017 23:21
Я заметила, что люди , которые могут делать язык трубочкой не могут выворачивать боком его и наоборот . Но как мне говорят есть уникумы ? так вот мой дурацкий опрос и разминка для языка ?
Реагируют на болезни или на вирусы высокой темпой?
У нас 5 тый раз без каких либо причин только температура. Я вот думаю; может это у неё так иммунитет работает, как что сразу горит? Может есть у кого так же . Ни соплей ни кашля ни хрепения, отличное … Читать далее
Начали ходить ???
Это так прикольно)))
Первые шаги были месяца полтора два назад, а сегодня прям ко мне идёт если поставить ???
И так. Что мы имеем на 10 месяцев: 2 зуба, шаги, морщим носик, передразниваем когда кто то кашляет, говорим мама баба папа … Читать далее
Аллергия видать, если у кого было, что врачи говорили? И если аллергия то на что было.
К кожнику только в среду пойдём.
Энтересгель фенистил педиатр прописала
На людей в нашем возрасте. Просто она конечно когда кого то давно не видела боится и от меня не отлазит но через какое то время нормально, а вот на дедушку она прям плакать начинает, как только видит. Хотя он не страшный, похож на другого деда , которого … Читать далее